返回列表 发帖
。。。。。。。。。。。。不灭,我恨你

明显是不和 谐的18X!!!

还好不能上线了..不然我那还没发育的舞娘...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-23 08:58 发表
-  -这补丁实在是............orz0 0
我刚刚一看标题- -第一感觉就是.- -18+
- -~

因为昨天小黑强烈要求我不能坐下- -!!!
说他会受不了-0-OTL

又看不见鲍鱼的,也不会有瑞穗鲜乳。。。18+你妹啊!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

会有让人老放BLQ的冲动...

原帖由 永生不灭 于 2008-1-23 01:43 发表
ps2:老子智商低于60,不能算十位数以上的四则运算,补丁出现问题自己解决,解决不了就别用.

+10
我很赞同
灰机灰了。

原帖由 lolicon 于 2008-1-23 09:06 发表

又看不见鲍鱼的,也不会有瑞穗鲜乳。。。18+你妹啊!

我说看标题- -没说看内容- -~
昨天太深受小黑的影响了- -~
遇上我..别爱我...

不灭同学就是因为嫌+QQ要补丁麻烦才发出来的....
他还要赶着完成FLASH下篇...
体谅下吧.....

好吧
悲鸣的文件   肺虐.wav
BLQ的文件   宏扼扁狼 矫.wav

不喜欢的删了(就是原版的BLQ和BM)或者把他用空文件代替(就是没声音)就可以了
要是想用其他的,就把想要的WAV文件改成上述名字就可以了

原帖由 亚达玛斯 于 2008-1-23 09:34 发表
好吧

不喜欢的删了(就是原版的BLQ和BM)或者把他用空文件代替(就是没声音)就可以了

配音的真不错

原帖由 亚达玛斯 于 2008-1-23 09:34 发表
好吧

这2个是本次补丁唯一出彩的地方
我还想笑。。。。

原帖由 亚达玛斯 于 2008-1-23 09:03 发表
。。。。。。。。。。。。不灭,我恨你

……大象,听过你的献声,我决定去找以前的补丁覆盖回去……
不过其实还可以唱的更RAP点的

Möbius strip

你们都给我老实点!

听不出BM与BLQ里面的内容.谁翻译啊`

= =
还好我的是英文``无想到国语居然那么搞笑
收藏,素材~