返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-5 11:44 发表
给我15天吧,我开一个就知道了。反正天果多到用不完了

但是我们SYF的柒仔烧假BJL的SP是没停过的!一直烧死为止
你也试试吧!~当是问他他不说!你看下你的果子可以做到没停顿时间吗?

原帖由 我是庞庞 于 2007-10-5 11:41 发表

马上地领BUG取消
BOSS照飞
必须要人顶 不过你看 他们是金刚顶 十子在后面牺牲的
不过总归最后还是十子顶  魔解也不是吃素的

他们碰到火神后不是冰墙卡了一下么,呵呵,把10字也卡进去了。所有m4都在++,壮观啊。

反正我知道GVG开拳圣SP是永远不够用的,这是别人告诉我的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-5 11:49 发表
反正我知道GVG开拳圣SP是永远不够用的,这是别人告诉我的……

不是吧!在GVG里拳圣开温暖烧别人的SP自己是不会扣SP的!
我天天都在PVP里无聊开个拳圣烧别人SP

破悲鸣啊?
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

原帖由 asd8854215 于 2007-10-5 11:52 发表

不是吧!在GVG里拳圣开温暖烧别人的SP自己是不会扣SP的!
我天天都在PVP里无聊开个拳圣烧别人SP

我也不知道,没玩过,纯不负责性质的发言。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那就麻烦你去试下..
果子能做到没有停顿的效果了..
有捞了..

博爵2连都可以无限SP
相对1秒50下伤害 不过区区10%会不够?
1500SP够烧15秒了 刷果子是来得及的
比较在意的是 融合下的温暖的续战力

原帖由 地狱小子 于 2007-10-5 11:48 发表

他们碰到火神后不是冰墙卡了一下么,呵呵,把10字也卡进去了。所有m4都在++,壮观啊。

确实很牛啊

原帖由 IRIS没有人 于 2007-10-5 11:57 发表
破悲鸣啊?

温暖过图就消失
米试过过图放
如果可以 确实不错

原帖由 dsy163 于 2007-10-5 11:44 AM 发表
先用温暖
再用融合.
                     真像啊

`````````````

像李洛克开了八门遁甲,再用里年华

外带喝瓶二锅头......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 老灯 于 2007-10-5 12:22 发表

这个1秒大约9W的伤害
果然强大

为什么不说一下温暖在GVG里的应用呢?

原帖由 我是庞庞 于 2007-10-5 12:23 发表

温暖过图就消失
米试过过图放
如果可以 确实不错

我知道可能是过图消失的

不过我看到说周身3*3,那应该可以过图放

(如果说错的话很正常,别说温暖这个技能我不了解,就连拳圣我也没见过)
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙