返回列表 发帖
原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-7 22:19 发表
为撒米底色么么黑....

其实8黑的,底色里有个小牧师,~仔细看哦~液晶显示器看的见,比较亮~

发现有人也这么晚没睡觉~~~~~HOHO

秃子晚上好`~~~~~午夜好`~~~~~一天才开始啊`~~~~~~~OH YE

我来了-0-

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-8 00:12 发表
发现有人也这么晚没睡觉~~~~~HOHO

秃子晚上好`~~~~~午夜好`~~~~~一天才开始啊`~~~~~~~OH YE

啊门,无啊8想噶晚睡- -!...............了等月卡高手机卡~啊门~

秃子你能把我的照片做成血腥类型的伐....比如模拟死亡的.....要唯美的..可怕点无所谓

最主要主角要是我~~~~HOHO~~~~看下自己死亡的样子哈哈哈哈

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-8 12:11 发表
秃子你能把我的照片做成血腥类型的伐....比如模拟死亡的.....要唯美的..可怕点无所谓

最主要主角要是我~~~~HOHO~~~~看下自己死亡的样子哈哈哈哈

哪个照片?要加文字挖?做么问题,我只要去听会类似悲伤饿歌就有感觉了- -!.....然后就能做鸟!~!

8古你要告诉我你要做饿理由~理由成立做,理由成立8做~这个买地看了弄有心理阴影了无要负责饿- -!

你的泪光柔弱中带伤
惨白的月儿弯弯固住过往
夜太漫长凝结成了霜
是谁在阁楼上冰冷地绝望
雨轻轻叹朱红色的窗
我依身在纸上被风吹乱
梦在远方化成一缕香
随风飘散你的模样
菊花灿烂地烧
你的笑容已泛黄
花落人断肠我心事静静躺
被风乱也微摇
你的影子剪不断
独留我孤单在湖面神伤

花已伤完飘落了灿烂
凋谢的市道上冥冥不堪
手摸独樵愁心拆两半
他已上不了爱一辈子摇晃
谁的江山马蹄声慌乱
我一身的戎装呼啸沧桑
天微微亮你轻声的叹
一夜惆怅如此委婉
菊花灿烂地烧你的笑容已泛黄
花落人断肠我心事静静躺
被风乱也微摇
你的影子剪不断
独留我孤单在湖面神伤
菊花灿烂地烧你的笑容已泛黄
花落人断肠我心事静静躺
被风乱也微摇
你的影子剪不断
独留我孤单在湖面神伤

想知道如果有天自己躺在血腥里会是什么样子的....希望是唯美的感觉

推荐一首歌.....王心凌的我会好好的....最近听这个特别有FEELING~~~- -

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-8 12:40 发表
想知道如果有天自己躺在血腥里会是什么样子的....希望是唯美的感觉

推荐一首歌.....王心凌的我会好好的....最近听这个特别有FEELING~~~- -

早听过不知道N遍了,为什么要知道自己躺在血腥里是什么样呢?为什么不说自己躺在一个花田里呢?闻着香香的花味,想着曾经的回忆,让这些花味冲刷曾经的悲伤~不是件很唯美的方式嘛?美的表现方式不只有一种,任何是不要太偏激,血腥只是人在生命最后的一瞬间里最后一次表现自己美的方式而已~之前我们还有很多方式~

因为人在死的时候是看不到死亡的样子,我是想把这样子虚拟出来,起码可以看到啊.....

我很阴暗哒.喜欢血腥艺术的....总是幻想如果自己是主角会是什么样子的.....

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-8 13:04 发表
因为人在死的时候是看不到死亡的样子,我是想把这样子虚拟出来,起码可以看到啊.....

我很阴暗哒.喜欢血腥艺术的....总是幻想如果自己是主角会是什么样子的.....

那我就要摆正你的态度了- -!艺术不是这样去喜欢的.......................偏激,过激,就不属于艺术,我想因该属于你的死心眼!!!!!!!!!!!!!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-8 13:13 发表

那我就要摆正你的态度了- -!艺术不是这样去喜欢的.......................偏激,过激,就不属于艺术,我想因该属于你的死心眼!!!!!!!!!!!!!

麻油吧.....我不死心眼的...........只是执着而已- -

别扯别的.....我确实是喜欢这种风格的东西的......一直以来都是........从我QQ空间可以看出我喜欢的风格的......笨蛋秃子~~~[_[

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-8 13:44 发表

麻油吧.....我不死心眼的...........只是执着而已- -

别扯别的.....我确实是喜欢这种风格的东西的......一直以来都是........从我QQ空间可以看出我喜欢的风格的......笨蛋秃子~~~[_[

-.-!我不笨- -!我很聪明,哈哈~还有我叫兔子,8叫秃子- -!.............NND- -!喜欢的风格是会变的,现在,我有兴趣把你喜欢的东西变一变!~哈哈~

想改变我的风格?好难哦....看过我画的画就知道什么叫压抑了.......

我画的东西全是阴暗的......抽象的.....HOHO

然后我给你做个题目,看下你是否心理有问题我再告诉你答案
从前有对姐妹去参加葬礼,在葬礼上妹妹看到一个很帅很帅的男人,于是深深的爱上他,可是她却无法靠近他,妹妹回家后就把姐姐给杀了,你知道为什么吗?

只能用第一感觉去想.....告诉我你的回答吧~~~~兔子

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-8 13:52 发表
想改变我的风格?好难哦....看过我画的画就知道什么叫压抑了.......

我画的东西全是阴暗的......抽象的.....HOHO

然后我给你做个题目,看下你是否心理有问题我再告诉你答案
从前有对姐妹去参加葬礼,在葬礼上 ...

是姐姐的老公-.-!?...................

看来我心理的确有点问题挨~

改变一个人的风格的确满难,但是越难的事我越有兴趣,哈哈~挑战性强~拉拉拉~跟着我的风格走吧~啊拉拉,啊类类~