返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2006-3-16 21:49 发表

1-6可以飞,主要是邪魔导(魔法图可以量产),飞书,死书,邪恶箱,狂暴邪恶箱
2只枭,少量监视者之类的小boss
7楼开始,不能飞,不显示小地图,全部都是小boss,练级打宝圣地,初期打出来的贤者石可以高价卖 ...

额,不能飞的话,什么职业去好呢?回SP快的,伤害大的,还要能打小BOSS.....
死书掉的料理书会不会量产?掉的几率如何?

测服前几天掉率正常的时候都不敢说量产……

正式服嘛……自己想……

还是老话,别老想着solo好不好……

原帖由 夏海棠 于 2006-3-16 22:43 发表
测服前几天掉率正常的时候都不敢说量产……

正式服嘛……自己想……

还是老话,别老想着solo好不好……

额,其实说实话,我很讨厌solo
RO物品掉落和怪的EXP上调些,地图设置不能飞,会有更多乐趣吧

慰劳者 solace
这个东西前6层多么……还是只有1层个位数的样子

原帖由 geeseno1 于 2006-3-16 22:49 发表
慰劳者 solace
这个东西前6层多么……还是只有1层个位数的样子

可以理解为研究所2楼的暗十字ck的数量
7楼+后建议职业,主攻炼金,太强悍了,这种地图彻底体现了炼金的特色
ab的补给根本跟不上,只能金刚顶,念属性的怪,心灵奥义解决
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

这个怪掉贤哲石头的几率如何,很低的话还不如去深渊打龙了……

一个就够了..- - 石头啊石有啊~

在一层,慰劳者大概有3个,掉1S竖琴和2S竖琴.至于贤哲石头,个人认为比较低

贤哲石头有什么用的?

可以把亲密度达到非常亲密的生命体转生。

原帖由 残酷 于 2006-3-16 23:42 发表
贤哲石头有什么用的?

进化生命体。。

除了非常亲密,我记得还要50级吧...

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

问题是怎么达到非常亲密.....

我恨死塔任务。。。。
注:进3层要求5个同组人员以上与NPC对话才会开放传送。。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

期待叹息之塔

打龙尾打了半个多小时!!!
我是王
回忆是我的城邦