返回列表 发帖
原帖由 jiang3813 于 2013-2-24 15:12 发表
基因的生存能力怎么解决呢,总感觉PVE的时候满脆的

基因确实比较脆,追求伤害就不能穿减伤的装备,白水刷起,唯一的办法

pve 宝宝顶起

我觉得羊挺难练的,果冻比鸟好练
但总的来说,练BB最需要的大概就是一个好的AI和好多爱吧……

顶起看看,备用
素质点与技能点网页版模拟器:http://bbs.rohome.net/thread-1133884-1-2.html

还是习惯用果冻升级,比较安逸

Mark~下次可以参考~

MK一下,对于练基因有很大帮助

再次收藏樓主的好帖子

囧,才发现开放了乐园团高阶任务,火星了

原帖由 yzw0407 于 2013-2-24 11:19 发表

疯狂野草其实在GVG里头伤害也很高,但是具体的伤害测试没有做,至于是否传递PJ伤害就不清楚了,手上没有PJ

TWRO之前有网友发帖子来实测野草传递渗透伤害,拿来打高防的MVP应该还是很舒服的

mark下~

我想问下,听人家说战斗基因背后一般都多练了个制药炼金,请问有没什么配点路线能够战斗兼配药双修呢,比如不加所有保护之类的,具体把保护的点加到什么技能上呢。多练一个号对上班族来说实在是不敢想象

原帖由 恋心 于 2013-2-25 01:53 发表
我想问下,听人家说战斗基因背后一般都多练了个制药炼金,请问有没什么配点路线能够战斗兼配药双修呢,比如不加所有保护之类的,具体把保护的点加到什么技能上呢。多练一个号对上班族来说实在是不敢想象

一般来说不行,如果你不考虑做药成功率的话直接用战斗基因也行,因为制药基因和战斗基因在素质点和技能上都有不同,如果只是制作普通的炼金阶段的药,不转生维持JOB70是最理想的制药炼金,因为JOB等级对成功加成较多

为计算其留名

自己准备练个兼顾的基因,放弃3转手推车系列以外的所有技能,全部补到进阶2转的3大技能上去,并且补满配药等技能,纯PVE向 扔瓶子,撸炮基因

配点方面也比较兼顾一点 DI90+L60左右 有宫廷傀儡和声基本可以做做药水
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!