返回列表 发帖
原帖由 better-man 于 2011-1-6 18:27 发表
可以加个均的

S95
A85
V95
I80
D70
L30+

AL········太脆了····个人觉得没必要啊···

没命中,全部输出技能完全废了,必要时想来个螺旋解决对手都不行。
再说,很多怪物会魔 ...

和我想的加法几乎一样- -+
S95+3(考虑怎么再加2点S凑整)
A82+5
V95+5
I90+10
D72+7(飞空+1这样刚好5的倍数)
L30+3
现在就是不清楚A才82,双加+波水攻速有多少……SG神马的米有……料理啥的吃不下

原帖由 better-man 于 2011-1-6 18:27 发表
可以加个均的

S95
A85
V95
I80
D70
L30+

AL········太脆了····个人觉得没必要啊···

没命中,全部输出技能完全废了,必要时想来个螺旋解决对手都不行。
再说,很多怪物会魔 ...

均的对装备要求很高,不然战斗力比不上体骑

这ASPD,不玩combo好浪费

楼主很强大,不过后面的怪更给力……

原帖由 琳琳 于 2011-1-6 22:39 发表

均的对装备要求很高,不然战斗力比不上体骑

不知道要求有多高呢?平民是不是玩不起呀。。

lm附魔,开温暖风,k醒觉输出大概也跟你rk差不多

原帖由 rostriker 于 2011-1-6 23:03 发表
楼主很强大,不过后面的怪更给力……

是啊···要想真正娱乐起来··起码要对手有点实力····自己能打的怪物起码有个一定范围

就算让我爆一下8000,对手只能是挨不了几下的料子··谈何娱乐性··

想打些高级些的怪物吧··低V就容易中状态,各种魔法也难扛。消耗奇高的。

目前打打熔岩波利,还没能全面展示这个配点的优劣。

不过自己喜欢玩玩也OK吧,但事实是这个AL配点的确很局限的。
血可流,头可断,唯独发型不能乱
菊花残,满腚伤,障智是念来着倒

目前只敢挑战到古城浪人区........毕竟好久没玩了,很多新地图没去试过....
后面练不下去的话就拿这号在古城打打装备卡片什么的就够了~~~

原来这条路不是只有我在走。

交流一下。

我刚转。大体和你相同。我是茉莉套加不知火。衣服是龙衣插红凡那图。鞋是玻璃鞋。

属性点基本和你一样我刚转生剑士阶段。等到差不多了。我再把图片和心得发上来跟你交流一下。

我也是不愿意玩阉割切蛋版本的魔兽了。上一天班累的跟一B型。傻比比的点下怪就看着一罗罗爆击的感觉。挺好。

也是喜欢看暴和高攻速。也是从公测时就喜欢SAD骑。很多相似的地方。

希望能以实践共同补全AL骑。

这个这个...玩平砍怎么不带小青..玩暴鸡需要茉莉.8解释
[img][/img]

果断狂怒杀三角的路过。。。

LZ的暴击伤害不给力啊。。。。我是小康,拿纸妖铂金刀,CRI103,狂怒+净化,也193攻速,也不用单手剑加速,不过输出高出你一倍以上, 不过还是没回避

原帖由 StrikeS 于 2011-1-14 12:04 发表
LZ的暴击伤害不给力啊。。。。我是小康,拿纸妖铂金刀,CRI103,狂怒+净化,也193攻速,也不用单手剑加速,不过输出高出你一倍以上, 不过还是没回避

狂怒+净化就不用回避了,无限霸体

不太同意A120,太疼了
LV10符文修练满吃5级+4ASPD
所以只要把AGI加装备配到189ASPD就好了,多的拿去加DEX还是INT都好
平砍无聊了想刷一点技能就点一些D,想要附魔刃伤害更高就点I
不过这还是偏向均化就是了,LZ这样玩我觉得很棒,我自己也有玩一个敏RK,一样刷平砍的,不过预计的配点比较平均化
支持LZ

原帖由 Aglaophotis 于 2011-1-6 22:30 发表

和我想的加法几乎一样- -+
S95+3(考虑怎么再加2点S凑整)
A82+5
V95+5
I90+10
D72+7(飞空+1这样刚好5的倍数)
L30+3
现在就是不清楚A才82,双加+波水攻速有多少……SG神马的米有……料理啥的吃不下

用猫窝的计算机去算,帮你算了拿名刀跟基因涑水共+18%,这样子187,10级符文修炼吃5级石+4ASPD=191
我的意思是,要冲就冲到193,191半快不快的感觉挺怪的