返回列表 发帖
原帖由 日向绊奈 于 2008-2-17 13:51 发表
我连QQ都是女的

又发现一个喜欢长泽的。。。。

变性手术看来得要完善....

变性手术看来得要完善....

RO里..我愿意娶鴉色の羅莎的为妻

你确定你要娶的不是RY?

还没沉啊

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-2-13 05:04 发表
RO里..我愿意娶鴉色の羅莎的为妻..不管发生什么..她存固我在..她的一言一行能影响我的心情...她是我玩下去唯一的理由..枕上雪冰封的爱恋..真心相拥才能溶解...玩了5年RO..在这里向看这贴的所有人还有认识我和她一切的朋友担保..我会让她幸福开心......(人妖也是有爱的..一旦有了爱就要拖下人妖的皮...那么发生这种事情..也是情里之中的)只是让她操心生气了...这或许也是相识以来第一次惹她生气吧...纸是包不住火的..暴风雨来临..雨过天晴终会见彩虹

你写的很让人感动的,因为前面没看到LZ的原版。。想也知道是你说的原因吧。

我也碰过类似事情。。
说实话,会有这样的事情很多都是身不由己。。。。
不是想说为RY开脱什么,本身没有骗财,也不是同性恋。。
所以这种事情会发生只能说是身不由己外加对方的一再帮衬。。。

只是个人见解,因为我也当过,只是没楼主那么久,很快就抽身了。。。所以表喷我

Somewhere I belong

。。。。。多发了一帖改掉。。

Somewhere I belong

,谁再顶这帖就是跟我过不去

就是喜欢跟你过不去~
你咬我?

原帖由 未明儿 于 2008-2-17 13:53 发表
说RY骗感情的,你连对方宽扁长圆都没见过就产生感情,怪谁呢?
都是成年人了,做事要稳重
如果真的有感情了,是不是RY,是不是网恋都不重要
真的有感情了吗?

难得像人的回话

原帖由 梦幻雪 于 2008-2-20 17:21 发表
RO里..我愿意娶鴉色の羅莎的为妻

你确定你要娶的不是RY?

很好..我老婆确实是人妖...

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

原帖由 家有loli婆 于 2008-2-21 09:47 发表

很好..我老婆确实是人妖...

才发现你连小站ID也换了。。。
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2008-2-21 10:15 发表

才发现你连小站ID也换了。。。

噢...我刚出来...重新做人

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..