返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2007-11-8 18:13 发表

Shanda说到底也不过是个成立没几年的民营企业而已

还想做网游行业的老大...
说真的,我想说中国整个行业的企业几乎都是井蛙。
网游去年的总收入也200多亿,中石化中石油,或是电信几天的营收就回来了...
差距啊...

这帖真奇怪。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 lsp3344 于 2007-11-6 12:10 发表
GM的装备不是我们能想象的.就算全RO最强的CK也不能秒死他

好吧好吧,GM需要生命安全的保证

他那比魔增后CM还强悍的攻击怎么解释?

那么容易被盗...
ぁぱれるもすだ ぁれぱとごろぶじでめし
かかやごをだぁれふりよどりじめ
だぃだでぎでどせか
しょぅりはわたしのためにぁれ!

警告

原帖由 Again 于 2007-11-8 20:29 发表

还想做网游行业的老大...
说真的,我想说中国整个行业的企业几乎都是井蛙。
网游去年的总收入也200多亿,中石化中石油,或是电信几天的营收就回来了...
差距啊...

你是在陈述垄断的好处吗?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 Again 于 2007-11-6 14:54 发表

RO玩家最常说的话之一
虽然说,不论说是盛大还是智冠都奉行的是"Take it, or leave it"
但是反过来想:盛大不代理RO,损失的是1%利润;一个热爱RO的玩家放弃,带来的是100%的缺憾。

如果真的热爱这个 ...

泪拜

原帖由 makiyo 于 2007-11-6 17:43 发表

从出生那刻起,就活在了不公平中,只有相对公平,没有绝对公平.
我相信盛大做到今天这个地步,应该算是比较公平的吧.
就如在社会上,如果一直想着社会对我的不平,那么活着还有什么意义呢?
人么. 有时候只有 ...

身处黑暗中才会更加渴望光明
而曾经的黑暗也不应该成为阻碍向光明努力的理由
如果人人都逆来顺受,那么无论生产力怎么发展人类也会永远停在奴隶社会
一直想着社会对我的不平和发出抗争的呐喊并不能划等号

说远了..............

說不清道不明
点击图片进入 囍♡

原帖由 zhaoboris 于 2007-11-7 14:15 发表
你用劳动法没有针对性
公司都有员工手册
签合同时可能也有开除和扣工资的相关条款

说个题外话,你的头象是小松彩夏
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

题外话,我突然想起。。

不知道孙燕姿和萧亚轩的帐号里面有什么?

1个初心者?或者。。。

id是啥呢。。。。

刚看到
真呆
真无耻演个出戏

原帖由 全服我最乖 于 2007-11-8 23:58 发表
题外话,我突然想起。。

不知道孙燕姿和萧亚轩的帐号里面有什么?

1个初心者?或者。。。

id是啥呢。。。。

突然让偶好怀念孙MM。。。

盛大的工作用电脑那么容易被攻破~盗号的话~SD也不用混了..不过至少道歉了~呵呵

引用某个台词。。。道歉有用的话,还要police做什么。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

那看来无名刺客也不是什么改人,人造人的,只是穿了套神圣衣!