返回列表 发帖
原帖由 小小龙儿 于 2008-1-20 08:56 发表

有些话,我宁愿摊开来讲

利用个人关系进别的工会的认证区很多工会都有,就当饭后娱乐消遣八卦料罢了,这不是撒大不了的事.(曾经牛牛战报就风靡过SY一时),如果哪个工会进入神教BBS搬内容,无所谓的.

只是Y ...

是个道理.

偷看偷看了嘛

还装无辜就不对了.

我承认我能进YDY的论坛..但是也是看看战报而已.我才没想过看人家啥战术安排..就算看过..也很快就忘记了..

那以后我在YDY论坛上可以留言了咯?哎~偷偷摸摸看人家的论坛真不好啊,想说几句都不行...-.-

兵不厌诈......我小说看太多了。..

貌似,LILI终于爆发了吗。。。

不过还好。洛克进去了。。。不然估计这帖子已经顶了3页了。。。

那篇 关于本人GVG骂人 把我笑翻了。。。

看了图才知道,原来妞还算是个男人

妹的!!!

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-20 09:16 发表
貌似,LILI终于爆发了吗。。。

不过还好。洛克进去了。。。不然估计这帖子已经顶了3页了。。。

是啊..我特地选个天时地利的好时机发的帖子
首先是洛克这个问题儿童进去了(上面的马甲不是他本人,注意看名字..)
然后是最近小艾和洛克闹脾气了,所以另外一个问题儿童也暂时安息了
然后是我接下来睡觉,起来洗澡,GVG,早睡,第2天上火车.很晚才回家也就是说两天会很忙.正好我属于一旦爆发就会连环的那种,控制不了,所以这个时候发帖正好既让我有足够的时间写,又能让我控制自己......

哦列挖!肛达姆!

我也想说..其实神教与YDY的恩怨其实是洛克和YDY的私人恩怨..但是洛克带上了神教的会标我们就必须为他的行为负责.并不是所有的教众都像洛克那样的..我承认洛克很激动纯粹地说是个奋青.但是,为了洛克和YDY的事情,很多人不只一次在群里说过他了..而且神教内部论坛上也发了相关的神教教众小站上的发言规定..所以才有前几天小H问是不是解禁了.
这点相信那个WJD同学也很清楚.
还有..论坛被WJD了没什么.相信大多数WJD只是带着娱乐的思想去人家论坛的..看看战报也就罢了..但是真正关系到战术的问题恐怕也就转过群里发发就完了..但是会战的时候谁会真正考虑到对方的战术问题呢?还是以吃肉为主..
但是在会战的时候和被WJD..这-.-哎..

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-20 09:24 发表
我也想说..其实神教与YDY的恩怨其实是洛克和YDY的私人恩怨..但是洛克带上了神教的会标我们就必须为他的行为负责.并不是所有的教众都像洛克那样的..我承认洛克很激动纯粹地说是个奋 ...

老实点!

wa

原帖由 RMSB 于 2008-1-20 09:25 发表

老实点!

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-20 09:28 发表

我不是洛克 你们继续。

对不起,我是卧底~