返回列表 发帖
这个前面有个帖子 HIRRO 做了详细的说明
你翻一下 具体我不懂
这个怎么说那
1个人是龙3个人是猪 这话有道理的
外服合作性是比较好的
现在的情况不清楚 我以前玩的时候 RO玩家以15~16岁为主 WOW的年长点
现在和谐的厉害 要好代理才有好的PING值 而且要交美圆 本人实在不富裕
老外玩游戏比较猛的 和这区别最大的就是 互动比较多 比较容易组团 信誉比较好
在这边很多很英雄的举动 在外服容易受到鄙视
我们的有些价值观念在那行不通
PS:在外服说自己是中国人 特别是网游 会有歧视 早年不是这样

但在特定裝備與隊友輔助下,仍能存活著持續攻擊。
十字軍系列的犧牲,不能轉移此扣減。

我关心这个,谁能说明一下

原帖由 asd8854215 于 2007-10-5 11:20 发表
玩这职业很消耗SP
谁有办法让SP无限..
永远都烧不完...

8知道博爵有效么?
价格太昂贵了

原帖由 地狱小子 于 2007-10-5 11:25 发表
但在特定裝備與隊友輔助下,仍能存活著持續攻擊。
十字軍系列的犧牲,不能轉移此扣減。

我关心这个,谁能说明一下

现在不得而知
有条件上外站论坛看看
应该会比较多

原帖由 我是庞庞 于 2007-10-5 11:26 发表

8知道博爵有效么?
价格太昂贵了

博爵卡是可以吸..
但是由于烧的速度快..
很多人说,吸得不够快..很快落空.
有的又说BOSS卡重叠没效果!
我自己想的是~如果说1张博爵卡吸得不够快
那3张也是吸得不够快的!

``````````````真麻烦啊

之前也就是因为推怪的设定造成了很少有人问津,但是实际上来说这个技能的消耗太那啥了……所以在免费服投资伯爵来支持拳圣……那啥……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

录像里10字硬顶火神

看来还是几率的问题
如果博爵有效的话
那么红苍蝇和暗神射MVP也会有效
但几率没有100%就肯定有失败的情况
看来打打 停停也是米办法的事
也许开转生会出技能弥补?总归是本国职业 肯定要强大的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-5 11:33 发表
之前也就是因为推怪的设定造成了很少有人问津,但是实际上来说这个技能的消耗太那啥了……所以在免费服投资伯爵来支持拳圣……那啥……

冰墙能适当缓解推怪的影响把?
还是收费服好啊
什么都有

原帖由 地狱小子 于 2007-10-5 11:34 发表
录像里10字硬顶火神

马上地领BUG取消
BOSS照飞
必须要人顶 不过你看 他们是金刚顶 十子在后面牺牲的
不过总归最后还是十子顶  魔解也不是吃素的

先用温暖
再用融合.
                     真像啊

`````````````

像李洛克开了八门遁甲,再用里年华

给我15天吧,我开一个就知道了。反正天果多到用不完了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 dsy163 于 2007-10-5 11:44 发表
先用温暖
再用融合.
                     真像啊

`````````````

像李洛克开了八门遁甲,再用里年华

貌似都是自杀技~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-5 11:44 发表
给我15天吧,我开一个就知道了。反正天果多到用不完了

有劳