返回列表 发帖
原帖由 hotstarzhb 于 2007-7-22 15:45 发表
话说那个3转女HUNTER真像超人.....明白就明.不明就算鸟...OTL

- -你是想说内裤外穿?其实是镂空的短裤...看上去确实象...
食堂本宣传HP:

终于看到令人兴奋的一贴

不过不是兴奋3转

而是那些任务

地图更新偶喜欢
灰机灰了。

点解叫放浪者,不叫放荡者耶[m_亲嘴]

男机匠...迪利塔...

原帖由 realsky 于 2007-7-22 03:50 PM 发表
怎么末路了,每回都有人跳出来发表这些言论。
sr本来也不是人设吧?

不然到那裡才算末路? 可解釋下伐?

原帖由 realsky 于 2007-7-22 15:50 发表
怎么末路了,每回都有人跳出来发表这些言论。
sr本来也不是人设吧?

原人设当然是李明真,但是游戏里的造型设计还是SR~
我确实不喜欢3转的人设,和SR之前的风格差太多...[m_路过]

食堂本宣传HP:

原帖由 空の空 于 2007-7-22 15:54 发表

原人设当然是李明真,但是游戏里的造型设计还是SR~
我确实不喜欢3转的人设,和SR之前的风格差太多~说不来也不行?[m_路过]

我也不喜欢这风格,不过设计上还不错啦。

原帖由 唔係專家 于 2007-7-22 15:53 发表

不然到那裡才算末路? 可解釋下伐?

为啥是末路?解释下?

那帽子和衣服是不是可以活动的....是就好了。

右上角的那两个100%是CK跟10字军拉。。。。
一看就知道,不用猜。。。。

[m_害羞] RO更新到现在~每次都是对RO世界观和剧情的一个完善

哪天官方宣布不再更新了,那定是这个魔幻的世界已经趋已完美~

英雄,魔物和神灵的传说总有终结的一天,这是落下帷幕.而不是什么末路~

也许有人认为这只是自我安慰的文字游戏,我相信热爱魔幻的朋友会理解我的意思...[m_装可爱] [m_装可爱] [m_装可爱]
食堂本宣传HP:

汗一下149-150的經驗..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

以前不是说是
初学者-1转-2转

当练到2转99可以选择是3转还是转生
二者是分开的么
3转了就不能转生
转生了就不能3转