返回列表 发帖
可以加个均的

S95
A85
V95
I80
D70
L30+

AL········太脆了····个人觉得没必要啊···

没命中,全部输出技能完全废了,必要时想来个螺旋解决对手都不行。
再说,很多怪物会魔法的,单靠回避没用(回避也无法跟猎人刺客系比,刺客都还得加V),你没有VIT的话无法立足,再说你平砍不能短时间解决对手,必然对生存力有巨大挑战。

难道一辈子熔岩波利?考虑清楚点吧···DEX比LUK来的实际。

血可流,头可断,唯独发型不能乱
菊花残,满腚伤,障智是念来着倒

原帖由 better-man 于 2011-1-6 18:21 发表
居然不加DEX呀····

不P不G不BOSS·····

我好难想象这个号怎么过下半辈子····

除了平砍就是平砍跟平砍啊····

喜欢就好,萝卜白菜各有所爱嘛……

--------------------------------------------------------------------------------

回避是靠装备堆出来的

没V也没关系。我游侠1V打火山一点问题都没有,RK血量比游侠多的,更加没问题咯,不过能否全爆命中火鸟我就不晓得了 0 0

那当然···

不过目前楼主的这个配点还能转型··

还能变成ADSL型(特别鸣谢电信)

A 106
S 95
L 90
D 80

不过要维持附魔刃威力··还要加INT啊···始终没法加VIT···是个窘境啊···
血可流,头可断,唯独发型不能乱
菊花残,满腚伤,障智是念来着倒

建议LZ把A降到110,然后把这里的素质点投入到INT,这样FM之后攻击会给力很多。
可以靠料理堆的,最好不要用素质点来堆(现在的料理白菜价),超过100的投入本身就会浪费很多素质点。相对的,把这些点投入到较低的素质点上,获得的回报会比较理想。
另外LZ试试FM之后开狂怒,开YS来加SP,这种打法很适合后期火山打鸟。
然后是头饰的选择,当CRI到达了90左右,带猫儿的输出,会略比小青好一点。

最后在饰品上面,建议楼主考虑下梦罗克任务的那两个,一个是+3%攻速的,插犬妖卡。
一个是CRI+5的插库克雷卡。把同号的3个号弄进去,然后叫人一起把任务过了。就可以一次获得3个饰品了。0投入,而且效果相当不错,不过缺点就是饰品不同号之间无法交易。

原帖由 better-man 于 2011-1-6 18:27 发表
可以加个均的

S95
A85
V95
I80
D70
L30+

AL········太脆了····个人觉得没必要啊···

没命中,全部输出技能完全废了,必要时想来个螺旋解决对手都不行。
再说,很多怪物会魔 ...

加均的话就朝着大众螺旋路线走了~~而且装备方面还需要重新配置~~再说这个号本来就为了娱乐而已,所以加点偏极端化
命中的话,骑士领主的“集中攻击”+50命中,只要不被怪物级别压制,绝对不会出现MISS....攻击力的话配合各种属性附加,杀怪速度还是很快的,因为1号符文3倍伤害的出现率真的很高。
最后的剩余点数就看实际情况了,如果想增加点生存能力就点在VIT上,这样在怪密一点的图比较吃得开....

原帖由 heguochao3c 于 2011-1-6 18:45 发表
建议LZ把A降到110,然后把这里的素质点投入到INT,这样FM之后攻击会给力很多。
可以靠料理堆的,最好不要用素质点来堆(现在的料理白菜价),超过100的投入本身就会浪费很多素质点。相对的,把这些点投入到较低 ...

其实A堆120完全就是为了触发魔力石胸针的效果(每个+4CRI,一共8CRI)....而且A120以后我可以把衣服上加敏的卡换成铁甲三叶虫或者其他的卡片,身上其他一些加敏的装备都可以进行更换
梦罗克那个饰品确实不错...不过做起来麻烦了些......

嘛,RK的技能从来不只有螺旋。骑士剑系2转-3转的主攻技能除了受攻速影响,命中、甚至念速都起到关键性的作用。

极端AL普爆配点确实有其特色,但是扼杀了太多可玩性以及可能性。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

我看到13l想到了L神…

纯娱乐极端配点没什么不好,支持LZ

感觉..娱乐是娱乐了..消耗也不小=.=...能走多远也是个问题...

我觉得装备有提升空间,单纯为了攻速120a代价比较大,为了一对装饰的效果加120更觉得是本末倒置了…
幸福护身符20l持续1小时,分红料理一小时1毛不到。我觉得用这些去堆cri和攻速比撑120和100+的纯素质实在,毕竟cri和攻速过剩都是种浪费。

原帖由 Lin_hz 于 2011-1-6 20:54 发表
我觉得装备有提升空间,单纯为了攻速120a代价比较大,为了一对装饰的效果加120更觉得是本末倒置了…
幸福护身符20l持续1小时,分红料理一小时1毛不到。我觉得用这些去堆cri和攻速比撑120和100+的纯素质实在,毕 ...

请问下那个幸福护身符在哪儿弄啊?...不错的东西

原帖由 aoinecco 于 2011-1-6 21:19 发表

请问下那个幸福护身符在哪儿弄啊?...不错的东西

这个…我只知道去年春节任务换的,多的是。新峡长期有人卖。我仓库也不少。别的服不清楚了。
还有个加7Cri的料理也可以考虑,做异世界调查团任务后打到材料就能换,时间貌似是10分钟,比较短。反正如前面有人说的,加L的手段很多,加Cri也是。

我是在天空的,才开的服务器应该一个都没有吧.......
现在就是觉得CRI不够...如果有这些东西支撑的话倒是可以放弃AGI补在其他点数上面了....

要CRI就用茉莉套