返回列表 发帖
原帖由 籹娲後人 于 2010-10-4 00:48 发表
我是在顶你额lz- -.....不说话了....要低调....

低调低调··
我有姿势我自豪!
你怎么不做个华丽的签名捏

用了BUG
还怪人家没去投诉
我震惊了这样的辩解
不过大树破晓强 破晓想怎样就怎样
对了 我大树是不玩的
没有偏帮谁
只是觉得 游戏需要自觉 当然 不自觉也没办法
事实是很多人还是没道德的去利用BUG 获取私利
比如七不规范 不能随地吐痰 吐不吐是道德问题
当然你吐了 也没人管你 也不会有责任
就是这样

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 00:47 发表

首先 请不要擅自把人对号入座

其次  我说的很明白了  RO至今的BUG不胜数  唯独现在对华丽BUG如此叫嚣 为何?

既然现在BUG没有修复   GVG又在照常    何不在没修复前接受现实、  BUG的存在就有BUG存 ...

你以为客服这么好找么?
ro的玩家朋友不仅限于国内,你让在国外的ro朋友们怎么办,谁来报销他们10rmb一分钟的话费?
bug就是bug,毫无任何存在的理由;既然知道短时间修复不能,为什么不自觉遵守游戏的规矩,素质啊素质= =

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-10-4 00:54 发表
用了BUG
还怪人家没去投诉
我震惊了这样的辩解
不过大树你们强 你们想怎样就怎样
对了 我大树是不玩的
没有偏帮谁
只是觉得 游戏需要自觉 当然 不自觉也没办法
事实是很多人还是没道德的去利用BUG ...

或许你应该再认真看看我说的  

你就能发现你哪里的理解出错了

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-4 00:48 发表
我是在顶你额lz- -.....不说话了....要低调....

哎呀~我现在快24小时一边画画一边看Q没睡觉嘛~还要编辑这么个帖子~嘿嘿~对不起哈~你高调吧高调吧~
很可爱啊~

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 00:49 发表

我相信 不是谁有了LJ就做的到的

没错~顶~不是谁有了LJ就可以做到~但是没有炼金就是万万做不到[看~华丽又被宝宝吃掉了耶~!]~
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

当然不是谁有LJ就做的到

事实很明显 非要扯其他的
事实就是破晓不想浪费时间2个小时到GVG结束
以破晓的实力什么城想要就能拿下不就得了
这有什么好掩饰的
冠冕堂皇的借口。。

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-10-4 00:49 发表

我相信 不是谁有了LJ就做的到的

理论上嘛。。。毕竟没做过。。=。=||不知道他们反BUG大军怎么搞。。。如果有我想去报名。。第一时间A职业带LJ去华丽。剩下的守门应该可以吧。。。值得一试

原帖由 落霜之泪 于 2010-10-4 00:55 发表

你以为客服这么好找么?
ro的玩家朋友不仅限于国内,你让在国外的ro朋友们怎么办,谁来报销他们10rmb一分钟的话费?
bug就是bug,毫无任何存在的理由;既然知道短时间修复不能,为什么不自觉遵守游戏的规 ...

不好找?

扪心问问自己尽力没

在国外的不能通过会里在国内的玩家帮忙么   外地的不能通过上海的努力么

凡是别给自己找这么多理由  其实都不能作为理由

回复 #16 ━—亂╰儛偆湫 的帖子

...

原帖由 落霜之泪 于 2010-10-4 00:55 发表

你以为客服这么好找么?
bug就是bug,毫无任何存在的理由;既然知道短时间修复不能,为什么不自觉遵守游戏的规 ...

= =为什么不用邮件?
我还没打过KF的电话 找装备什么的直接邮件。多简单

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-10-4 00:57 发表
当然不是谁有LJ就做的到

你早该说事实了 非要扯其他的
事实就是你们不想浪费时间2个小时到GVG结束
以你们的实力什么城想要就能拿下不就得了
这有什么好掩饰的
冠冕堂皇的借口。。

如果视力没问题的话

麻烦你再回顾下我的第一个回帖的第一句话?

不要一口一个你们好么

真的喜欢ro的朋友不会让一个加速游戏走向灭亡的产物浮出水面的= =
即使知道这个bug,会用这个bug,也不会为了一己私利而使用;
这才是一个玩家应有的素质。

面对这么喜欢GVG的玩家,面对这么多RMB冲装备就为了G的玩家,你又怎么知道大家没有想办法去寻找这个解决错误的办法?即使我再落魄也知道找客服直接跟GM打招呼……哎~既然BUG不能消失~那就让他燃烧的更旺好了~我们BUG的存在始终会消失~在能够预知到结果的时候我们才会去重视这个过程不是么。
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

回复 #27 ━—亂╰儛偆湫 的帖子

...

原帖由 籹娲後人 于 2010-10-4 01:00 发表
所以我今天,合理运用了BUG的打法,照样打的很精彩。

本以为今天8点半就会结束,打到最后半小时,素质就体现出来了,没有让宝宝把所有华丽吃掉,说明有些人是可以觉悟的。

只是在觉悟与拿城之间,他们选择了妥协,先拿了自己要的城保证不被刷,再跟你们正面对打。

我看您是SF玩多了吧,请列举RO的BUG谢谢,我是不太懂,只知道,此GVG的BUG影响的是RO竞争的公平性,

并不是说谁为了BUG叫嚣,没有这个必要。RO事情还不够多嘛?一次次的打击玩家。

至于客服,BUG当天就跟SD反应过了,截图也截了,

SD的办事效率你也是知道的,除了等就是等,然后不断的催

你觉得没 不代表它们不存在  只能说是你没发现

用了BUG就是用了 没什么合理不合理之分、

捅一刀是捅  捅两刀也是捅  

你也说了 要不断催 那催了没? 一天催几个? 用电话费 换 回所谓的竞争公平性  应该值吧