返回列表 发帖
我晕,啥都要图?那我给个图可以,不过你到时候别说是我自己买的。。。。

等下上图

响应要求上图,旁边两个是偶开的神金。编辑下,找到偶开的时候的文字了

这。。。果然是看RP啊

小黑才有看头!小

同意楼上的,偶也想要小黑,才买10个.结果.......

偶想偶没有这个本事了.看其他的高人了.

小迷来了,小黑还会远吗?是的,很远。。。
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 jan08 于 2008-12-27 10:26 发表
响应要求上图,旁边两个是偶开的神金。编辑下,找到偶开的时候的文字了

无聊打酱油  为啥编辑帖子的时间比图里的时间还早?电脑时间有误么

估计是后来截 的图

原帖由 香香草 于 2008-12-27 11:19 发表

无聊打酱油  为啥编辑帖子的时间比图里的时间还早?电脑时间有误么

偶电脑的时间比一般是快半小时.图是后截的,本来皆了个卡片的,后来发现以前文字还在就补了一张.

哪位高人如果转到了黑暗,一定给偶看看,膜拜下.

半年前卖了个TB帽300块  现在不知道30块还值不值   不过有了china头 谁还要TB帽

13个天使蛋  2个恶魔蛋
天波卡和圣天波2连开出
天使发圈1个
天耳 1个
天使波利发夹 1个
天使之吻 1个
天使的礼服 1个
天使的祝福 1个
女仆角  1个
男仆角  1个
天使赐福箱子 5个。。

渐渐离开ing,渐渐消失ing……

发现好象连续开出4-5个天赐箱的话,后面就能开出好东西!

2个进化PP猫蛋,2个双喜蛋,1个如意蛋:
掉宝*2
巨大苍蝇*10
巨大苍蝇*2
巨大苍蝇*2
巨大苍蝇*10

只买了一个天使蛋 开出天耳
[img][/img]
我能给你的是生命里那么小,又那么大的一个回忆```

我和楼上的一样!!