返回列表 发帖
7个天使蛋  5个赐福箱子  1个衣服 1个耳朵  超郁闷!!!!

TB帽子什么+什么属性的?

原帖由 cy377 于 2008-12-26 23:45 发表
不要拿实用物品和装饰物品比价格
不会动的TB貌似永远不可能低于60块

在SY没什么不可能,要实用不如便便帽了,当满大街都是戴TB帽的时候就可以知道后果了

最终受益的轮不到玩家
继续玩

0或者1DEF吧
PMSM!!

恩,我纱布了,还好某人不够买10个,开了5个,三箱天赐卷子,一天使衣服,一STB卡...
恩,50R...我又可以在TB上败一双靴了...
http://weibo.com/priestessrosa

天波帽2点DEF...

原帖由 专业开店 于 2008-12-26 23:43 发表
等着吧,以后TB帽还没会动的TB帽贵
果然是会动才是王道啊

你以为开天波帽的几率很高啊。。。。。。
站着说话不腰疼

10个天使蛋~
1TB帽,1TB夹,1天使的礼服,2天使的祝福,1天耳,4天赐箱子

原帖由 cy377 于 2008-12-27 00:37 发表

TB貌似,我记得是4防还是5防
这个东西至少等于一个+5的蓝蓓蕾,而且比蓝蓓蕾好看的多
这个难道会比蓝蓓蕾还便宜?

头饰保值最重要的一点就是稀有度,基本上花个100-200都能开出来
还附带TB卡,STB卡,天耳,算一下就知道TB帽会跌成什么样了,估计比小爱头还惨
最最关键一点,记得这TB帽好像不能精炼吧.......那就不能算消耗品了,只会越来越多

本着实验的精神,拖朋友帮我买了10个黑暗蛋,结局如下

迷幻王一张(为什么不是黑暗王?!我哭)
舌头料理5*3
神金2*2
速度激发5*3
移动仓库10*1

顺便说下,偶是SY 的。

打个广告,收黑暗卡,或者卖迷幻卡。。。。。

暗黑蛋=10个移动仓库卷
大8蛋=10个大苍蝇

原帖由 jan08 于 2008-12-27 10:05 AM 发表
本着实验的精神,拖朋友帮我买了10个黑暗蛋,结局如下

迷幻王一张(为什么不是黑暗王?!我哭)
舌头料理5*2
神金2*2
速度激发5*3
移动仓库5*2

没图说什么?