返回列表 发帖
原帖由 violetscar 于 2008-9-14 22:22 发表
都能用的话应该和mvp的技能无关

我也这么觉得

哪个人说300楼公布的~~你好准备站出来了~

真相其实已经出来了

没看出来- -
此盗号B;.99CM
QQ 370317919
◇.現實.﹎ 冭殘酷﹖

我想怪对怪的技能都是无效的
有一点肯定 首先引起的一定普通的物理攻击 Y3的陷阱也是如此
问题是怎么样引起普通的物理攻击呢
我想
先打用海神打女妖 再用SY JP打BOSS 引起他们误会(奥秘在其中,不是很清楚,但是图上确实是换了武器,而且是一把打女妖的武器!!试问 打BOSS么打BOSS好了 为什么要打女妖?带海神武器?而且亡灵巫师 变异僵尸都是不死的 用海神没用 因此 只有一个解释 一把武器打女妖 一把武器打BOSS)
我觉得应该顺着这个思路下去

= =。继续猜。武器有BUG?导致某种状态?
此盗号B;.99CM
QQ 370317919
◇.現實.﹎ 冭殘酷﹖

...

完全没有思路,谁去实践下吧

我是来顶帖的...对打BOSS兴趣不大~~~

跟一个怪重叠,BOSS过来咬你,你alt+f4.BOSS嘴没停住咬到LINK身上去了,哈哈哈

原帖由 没头脑 于 2008-9-14 22:35 发表
我想怪对怪的技能都是无效的
有一点肯定 首先引起的一定普通的物理攻击 Y3的陷阱也是如此
问题是怎么样引起普通的物理攻击呢
我想
先打用海神打女妖 再用SY JP打BOSS 引起他们误会(奥秘在其中,不是很清 ...

在这样的情况下, 打女妖为什么要换专门打女妖的武器?
选择猎人,就要习惯孤独.

原帖由 yxwchenting 于 2008-9-14 22:40 发表
跟一个怪重叠,BOSS过来咬你,你alt+f4.BOSS嘴没停住咬到LINK身上去了,哈哈哈

我也是这么想的。。~

ding

原帖由 reynoldshi 于 2008-9-14 22:42 发表

在这样的情况下, 打女妖为什么要换专门打女妖的武器?

速度解决女妖?

无责任猜测杀女妖只是为了让MVP召唤更多的女妖来迅速搞定MVP

原帖由 violetscar 于 2008-9-14 22:46 发表

lz的方法实现的过程中必然要“打到”mvp和link 但都不是要舍命“打死” 然而舍命必中 配刀只影响伤害

所以  lz带两把刀这个细节只说明了lz是个完美主意者(刀都是+10) 和主题无关

LZ给了BOSS和女妖一刀 然后BOSS放个光耀之堂 结果女妖中招 抽BOSS一嘴巴 叫你放光耀 老娘是要黑暗光耀 于是就干上了……