返回列表 发帖
原帖由 本·拉登 于 2007-11-6 13:14 发表
看完之后,我想说:我对此事件负责~

啊~拉大树出现啦!难得见一次出现在这版块

原帖由 眷顾 于 2007-11-6 14:20 发表

很确定是那2个装备么?

当然不是那2个装备
只不过那人一直拿出来说罢了
如果是客户端里有的没有这么BT的吧
如果是没有的那会弹框吧
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

可能是单独附加了属性之类的 所以才不会弹框

原帖由 眷顾 于 2007-11-6 14:25 发表
可能是单独附加了属性之类的 所以才不会弹框

不可能
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

跟当年美国炸了中国驻南斯拉夫使馆的解释一样。
装备被人用了,发现了,随便篇个被盗的理由给广大玩家,当中国人都是白痴的吗?
扣一个月工资?这种处罚未免太轻吧?

8倍色迷迷的007

== 不是很水啊

原帖由 007-杨过 于 2007-11-6 14:29 发表
跟当年美国炸了中国驻南斯拉夫使馆的解释一样。
装备被人用了,发现了,随便篇个被盗的理由给广大玩家,当中国人都是白痴的吗?
扣一个月工资?这种处罚未免太轻吧?

扣当月部分工资
不是全部工资

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-11-6 12:13 发表
其实算了吧,个人认为SD肯出来公开道歉已经比很多代理商来的厚道了!虽然理由十分牵强,不过毕竟人家是大公司,如果直接说出真相面子上肯定更加过不去!总之道歉了总比闷着不响P都不放一个强吧?印象中这是SD非常少见 ...

+1

千万别提ZG的GM,千万别提,要提ZG的GM我能扯一堆他们做的SB事.
真要比,我宁愿要盛大的GM..狗日的ZG..

引用下楼上某君的话

出来挣钱不容易,得饶人处,且饶人吧。

哦列挖!肛达姆!

其实你们都没有注意 某M 说的话:
    你也知道内部陷害事件?
当然以上是对某人说的。自己往前翻

有什么好吵的捏。。。
[img][/img]

ZG的GM不说了
当年的奖品啊.............
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

反正就是个游戏 爱玩玩 不爱玩走。。  就这样了。。
[img][/img]

好了
SD
每个当天在线的玩家赔偿500个年糕吧...哈哈~~

可以吧。。。。至少摆出了态度,也别吹毛求疵了,比起当年智冠的种种还死不认帐要好了

那天为了顶他我刷了600个。。。