返回列表 发帖
lz很强大,此方和汞灯都有了,不会是暴力破解吧- -

原帖由 永生不灭 于 2007-8-23 00:26 发表
lz很强大,此方和汞灯都有了,不会是暴力破解吧- -

你又在想啥歪主意。。。

我想说,改的有点像SF了

顺便BS楼上的还没睡觉,顺便在告诉你下,最近北极在论坛扫荡了下,蛮热闹的,洛克也在论坛露脸了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 acde 于 2007-8-23 00:36 发表

你又在想啥歪主意。。。

我的诗人舞女冷笑话语音化计划失败了,存在一定技术问题

最后一个不错啊.......改成M4版不好么...(貌似替换成不同名字SPR就可以了?)

啊..要注册..

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 永生不灭 于 2007-8-23 00:49 发表

我的诗人舞女冷笑话语音化计划失败了,存在一定技术问题

[m_走开] 你技术成熟,这世界就完蛋了。。。
存个档。。。以防熟练度拿不到。。。

怎么用了没效果...

这是什么原因啊

原帖由 jy00339512 于 2007-8-23 12:58 AM 发表
这是什么原因啊

看扫盲帖去,或者干脆炸开DATA我签名里有(我又唆使小孩 )。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

太有才了。。。。。。。。

原帖由 jy00339512 于 2007-8-23 00:58 发表
这是什么原因啊

扫盲帖我是看不懂,不过建议你自己做预读data,很好弄

顶顶顶,还要更多职业的哇,期待

很想知道怎么做出来的SPR额。。。人物各角度自己画的?还有攻击动作都怎么做的?

转载没有注明出处……
另外诸如团长这种就做了几个帧的未完成品就别拿出来了吧……
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 OOXXの心 于 2007-8-23 13:06 发表
转载没有注明出处……
另外诸如团长这种就做了几个帧的未完成品就别拿出来了吧……

对~我刚刚就想说-0-

继续期待其他更强悍的职业图档...谢谢LS的哈~~~