返回列表 发帖

原帖由 good-mood 于 2007-8-29 10:39 AM 发表
影魔虽然反应慢,但如果没目标仍然会飞.只不过飞的慢,别的BOSS碰下就飞,影魔可能要等个几秒钟才飞
1个人杀几乎不可能.
如果我的想法错了的话我也学习学习

难道我火星?为什么我打影魔它不飞?下次再去测试下。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-29 10:13 发表
http://photo.store.qq.com/http_i ... 3805a2a7c29a2022dad ...

一直想问干嘛遮了那一堆白色?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 good-mood 于 2007-8-29 11:07 发表

飞的快慢取决于怪的ASPD,飞也是技能.
要那么说,双手加速了的死灵飞的最快
等哪天打到加速快打死时候卡住叫他飞一个,看看有多快

偶指的是飞的频率...
偶见过塔尼小姐是到处飞的...
每次一找到她...
给她扔了三下左右...还没反应过来就飞走了...
死灵至少不会给你三下后飞到其他地方吧...(貌似给三下就倒下了...要给他踩脸了...)

原帖由 OTL 于 2007-8-29 11:17 AM 发表
一直想问干嘛遮了那一堆白色?

这个么,某人乱搞的杰作,具体么,机密。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-29 11:41 发表

这个么,某人乱搞的杰作,具体么,机密。

有啥好机密的?当时不相信这张图就是因为这堆白色.因为有些SF是有魔物HP显示的,刚好就是涂掉的地方(名字后面)

SF无讨论价值,所以要首先确认是否SF图

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-29 12:12 PM 发表
有啥好机密的?当时不相信这张图就是因为这堆白色.因为有些SF是有魔物HP显示的,刚好就是涂掉的地方(名字后面)

SF无讨论价值,所以要首先确认是否SF图

那么我下次开个枪手去打给你看算了。

顶贴,不错饿

偶是落落!偶才8怕你们哦!

原帖由 good-mood 于 2007-8-29 12:28 发表
我实在也想不出为什么远距离攻击无领域为什么不飞
如果没目标,又不踩陷阱,地领域,是一定会飞的
卡位是绝对不可能,影魔无念技能或者普通攻击是不会过来的,打上就飞,有位置也不行
谜底究竟是什么还是叫那位达人 ...

同意,顶上来等达人解迷

洗澡去了~

天那。。。1500万。。。不知道什么时候我可以拿1500万

--- 右击鼠标,然后保存 ---

好帖,要顶啊

学习下

好东西是一定要顶上去的~~~~~~
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

地领域里boss挨打不飞?我今天才知道- -

一身光荣的+4装
峡谷+7天弓诞生^ ^