返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2007-8-29 08:28 AM 发表
影魔是不能拉着打的,也要用点小技巧
拉着打的话容易被地火烧死,而且打几下武器就坏了,总不能买巨石怪武器杀它吧.而且他的小怪都会缓速,猎人引猎人准死,一般的M4也顶不住
打这个要使一些小手段才好打

我想说影魔这个打法好像是我先发图出来的................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我想问心0加神官2人组的话怎么搞.没定位没冰墙没地领.

引打的是可以了解.问题是非引打的.

原帖由 good-mood 于 2007-8-29 08:40 发表

是么,不过我没见到过.
如果是的话,我再来解释下吧,也没什么不好的
回楼上...
影魔引着打非常危险,虽然跑的很慢

对啊.
所以对这类BOSS的2人组方法.应该前提是有定怪的人吧?(LR定位 OR WS冰墙+XZ地领)
我的理解有错吗?

我的"这类BOSS"就是指非"跑的慢而且没远程杀伤力大的技能"类的.

原帖由 good-mood 于 2007-8-29 08:40 AM 发表
是么,不过我没见到过.
如果是的话,我再来解释下吧,也没什么不好的
回楼上...
影魔引着打非常危险,虽然跑的很慢

那我过会发个1人打影魔的,其实影魔是最好虐的MVP................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

争议太大,编辑。

...完全无视旁边的...

原帖由 natineprince 于 2007-8-29 10:19 AM 发表
...完全无视旁边的...

无视掉。你没看到我带着望远镜么,望远镜只能看远的,近的自然就无视掉了。

原帖由 liuhlightning 于 2007-8-29 10:21 发表

无视掉。你没看到我带着望远镜么,望远镜只能看远的,近的自然就无视掉了。

这个解释太强大了...

你去喝5分钟茶难道真的没摸到你一下?

原帖由 natineprince 于 2007-8-29 10:26 AM 发表

这个解释太强大了...

你去喝5分钟茶难道真的没摸到你一下?

当然不是,截这个图的时候只是为了截图而截图,截了图就ALT+F4。根本没想到要打完,所以放弃旁边的.............

汗一个闪耀...

LZ,试过闪得最快的塔尼小姐么?

不会是那个带马塞克的,打高地的图吧。。