返回列表 发帖

这个好!
别有事儿没事儿说爱我

原帖由 永生不灭 于 2010-6-23 15:06 发表
是哦,没错哦!忘记说明了.......-0-
这几天会逐渐完善

恩,最后个问题如果想换回以前的效果的话是否替换掉DATA就可以了. 我刚才试了好像不行.
我想等能换2转职业成3转了再用~

原帖由 无敌智障少女 于 2010-6-23 15:19 发表

恩,最后个问题如果想换回以前的效果的话是否替换掉DATA就可以了. 我刚才试了好像不行.
我想等能换2转职业成3转了再用~

还原效果还没空做呢,等几天吧

我终于知道爱总为什么会崩溃了,原来你们都提出这种刁转的要求
结果等我搞好二转了,又有人说,我想xx职业2转xx职业进阶xx职业3转,能不能一个一个分开的选

做这个不是不可以 但工作量稍微大点,等我先完成必要的东西,再考虑吧

无双你太帅了!!!!!!

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-6-23 15:49 发表
题外说…不要去作补丁…作不完的,单纯以收集补丁然后选择性使用更实际

的确,我现在临时做也没这2年真空期别人作的好,偷才是王道,反正我自己也被偷过不少

还是去研究下CS架构吧。。
记得我那空间是支持asp/php的。。。

我直接再入你的html算了,不搞那么复杂,顺便插个flash什么的也行

我看到冰龙了。。。

求BLQ鬼畜版,笑喷了。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

印象最深的那个BLQ~~~

BLQ 配音也 太囧了~~~现在的"怪才" 太多了,还是要支持下吧!精神值得表扬

很好~~支持~~~这样就方便很多了~~~

LZ做补丁辛苦了..
顺便借宝地求SY服清掉朱诺下下的血迹

今天试了下补丁,发现悲鸣和blq都没声音