返回列表 发帖
原帖由 oneone 于 2007-11-6 13:04 发表
得饶人处且饶人吧~
保证没有下次就行了~

下次隐晦点好了 学聪明些  

某几张图还看到了ZG

好激情的ZG图...
好快的建筑速度...

话说回来,这个能否证明官方卧底已经渗透了小站了...
反应真灵敏的...

其次,GM门的事件不是已经司空见惯了么...
大家还能那么激情...
看来出个GMOL生意一定很红火...

最后.偶承认偶是在YY的
终于看完全贴了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

关于ZG与SD

我只知道自从SD接手后
收费服GVG 不再需要延迟5分钟上线

盛大所谓的内部通报处罚真的实行了吗,截至到现在,盛大内部邮箱都没有类似的通报
盛大你就把别人都当白痴来骗吧

原帖由 good-mood 于 2007-11-6 12:31 发表
我哥们那天上班遇见一跳地铁的,死了,地铁迟到十几分钟,给我哥们记了一旷工,就罚1000多
犯多大罪过就罚多少钱,要是地铁维修人员犯错误,罚个三万五万的都是便宜的.
RO虽然没那么大危害,您自己想想,一次GVG盛大挣多少钱,连消耗瓶子毒药年糕带打完GVG后的PVP大战,还有大战完后的喇叭大战,SD挣多少钱啊.1万多吗?
您自己琢磨琢磨那身装备值多少钱,再来估价吧!
还别说是在SY,在田园花俩万三万买装备的都有不少呢!

谁啊谁啊?怎么从来没听说过此等无敌人物?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

我好想看这个传闻中的录影

有线索吗@@?

希望SD能因此警惕一下吧~~~

为了这个帖子,损失了最后一个兽人战士蛋……

嗷…………

不养了,直接收非常亲密的蛋 - -

卖的短我吧 = =
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

看完之后,我想说:我对此事件负责~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2007-11-6 13:14 发表

这次貌似只有坚挺分子...没见到塔利班狂徒吧...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

提一些我的看法,希望大家不要拍砖:
1.所谓的“GM装备外泄”是“一时疏忽”还是“早有意图”?为什么“盗号者”早不登晚不上偏偏就在11/1那天露脸?再退几步讲,那个盗号的怎么知道这个号上会有装备,会有GM装备,难道他天天等工作结束后登陆上来检查检查?所谓的“早已被盯上而不自知”至少说明“盗号者”知道此号跟GM有联系
2.制度。既然知道GM的装备不允许放在一般帐号上,为什么当日不归还?工作制度制定是为了什么?我看了海棠在“惊世骇俗”40楼最后一帖“一个既当裁判员又当运动员的规则是不合理的”。“81门事件”反应了,盛大缺少一项合理的监管制度,或者有了合理的监管制度但是执行并不到位。不管是哪个方面,这种事情对玩家、对企业形象跟信誉都会带来极大损害。今天盛大平息了问题,枪毙了元凶,或者仅仅是替罪羊;但是谁敢保证明天不出现个“克隆人82号”,“终结者83号”??

事先的防微杜渐,比事后的亡羊补牢有效的多

- -
顺便也对我走失的兽人战士负责吧 = =
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

原帖由 oneone 于 2007-11-6 13:04 发表
得饶人处且饶人吧~
保证没有下次就行了~

这点...应该保证不了...

偶像!签名!!!!!!!!!!!!