返回列表 发帖
````

泥沼暴风雪?
没出泥沼`这图疯狗贼多`不好拖啊`
YY之最高境界

谢谢LZ~~~~~,偶是TY的,刚刚用这招灭了个魔剑士,挖哈哈,第一次打赢了MVP,感觉好兴奋哦, 虽然被灭了N次,怪飞了N次,用了N小时,但是毕竟是第一次打MVP,掉了个斗蓬,盔甲和鞋子-0-(PS:怎么贴图?)

LZ一般什么时候在的?我想跟你混了``````

原帖由 asphalt 于 2007-8-17 16:20 发表
打个狼人还要这样啊。。。。超魔SOLO就好了。。

狼人怎么超魔SOLO.......要打多久.......
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-21 11:58 发表

狼人怎么超魔SOLO.......要打多久.......

7到10分钟~就用暴风雪+泥沼,以前和侃侃猪玩过~~~我就给他一个12就可以了~~~然后转圈圈~~~我就站边上等掉东西~哈

原帖由 sd43441234 于 2007-8-21 12:06 发表

7到10分钟~就用暴风雪+泥沼,以前和侃侃猪玩过~~~我就给他一个12就可以了~~~然后转圈圈~~~我就站边上等掉东西~哈

就知道是这招...不过7~10分钟很快啊,我还以为还磨20分钟以上呢......那狼没啥远程技能,的确是一块肉..

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-21 12:24 发表

就知道是这招...不过7~10分钟很快啊,我还以为还磨20分钟以上呢......那狼没啥远程技能,的确是一块肉..

但是人少找狼很累哦~~~那几个地图太大了~~~
PS:那图不能用BOSS雷达的~~

原帖由 sd43441234 于 2007-8-21 12:30 发表

但是人少找狼很累哦~~~那几个地图太大了~~~
PS:那图不能用BOSS雷达的~~

不是不能用,而是那图全是BOSS

泥沼了心灵应该更快吧...

洗澡去了~

就算能正确显示我也舍不得用……

请教用定位夹MVP的问题,一个定位足够夹MVP多少时间,像基尔这样的MVP需要多少定位才能把他打到加血?

原帖由 sd43441234 于 2007-8-21 12:06 发表

7-10mins?残废的狼人吧```?
1个雪算2万伤害,100万HP的狼人要吹50下,算1分钟吹4下好了(能做到吗?),要12分钟。
封着打连续伤害要15分钟左右(不失误打飞,3次领域),不刷料理。
YY之最高境界

原帖由 zozo 于 2007-8-21 21:54 发表

7-10mins?残废的狼人吧```?
1个雪算2万伤害,100万HP的狼人要吹50下,算1分钟吹4下好了(能做到吗?),要12分钟。
封着打连续伤害要15分钟左右(不失误打飞,3次领域),不刷料理。

1分钟才吹`4下`什么WS?~~~~15秒才一下?~~