返回列表 发帖
强烈要求共享资源出处,大家一起来HAPPY!!!

其实都可以做一个动画的剧情出来了

看到了兽牙怪那张图,才觉得越来越SF流了。
免费服----完全免费
仙境商城----现金买道具
节日任务----特色任务
角色形象改变----职业特色化
进化类装备----特色装备
喇叭----小喇叭,联系更方便

多么熟悉的关键字,SF的感觉。
GF和SF的差别就是第一个字母的差别。

KONATA[m_害羞] 我来脑残了。。。

要注册才能下!又要注册!麻烦!

啊,竟然没有团长?脑残星都有没道理没团长啊,强烈要求SOS出现!!

看来要下个来用用!

原帖由 永生不灭 于 2007-8-22 16:36 发表

太迟了,我偷看过你了,很白

大色狼

有没有,截图

原帖由 yume 于 2007-8-22 13:35 发表

会叫我婆婆的……?你是……?
其实我是不介意把补丁网站发出来,不但省事而且无必要测试完善再公开,不过考虑会要照顾下某些MM感受和河蟹问题,所以就暂时保留了
至于邪恶部分,我想你不会在本帖中看到的

以前没有在小站看过你的
不过看跟你熟悉的人都叫你婆婆
我就觉得叫你婆婆比较亲切,总比叫LZ好
如果可以的话,希望能收到婆婆的小站短信

我只关心一件事情,女创造小裤裤补丁什么时候能出来,楼主不会打算把这个当成压轴的最后放吧……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

图是自己画的吗?

众sgmm们  以后记得要多站少坐.....

原帖由 永生不灭 于 2007-8-22 16:36 发表

太迟了,我偷看过你了,很白

看了你的录像.- -我不敢再在游戏上与你碰面了...

原帖由 晓娜 于 2007-8-22 04:01 PM 发表

不能纯表情的。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 斗斗 于 2007-8-22 16:28 发表
其实,心无杂念的想,猎人那件衣服还是很漂亮的

是很漂亮,,不过露腰的话就更加喜欢了..