返回列表 发帖
个人认为地崩是魔法起因是重力社想改变MDEF装无用的现实

原帖由 ||| 于 2008-1-14 17:43 发表
隐匿呢?

地崩分伤害貌似不是平均的...貌似是有多有少的..

有多有少是因为每个人装备不同造成的
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

再次拜读,楼主写的好,不想有些人只会耍嘴皮子,拿不出点实际东西来
期待楼主的巴基力篇

原帖由 fxnwds 于 2008-1-10 07:04 发表
GOOD—MOOD哥,3个问题:
1意思说这2张卡的效果是把魔法反射回去,而玩家不受伤害吗
2酋长卡和BJL披肩能反射魔法不?
3蚁后卡也是跟你说的那2张卡一个反射意思吗?
谢谢你了!

1是
2酋长好像是反物理的,不是反魔法,BJL披就能反魔法,对玩家是单体,对怪不清楚
3我想应该和BJL披一个道理

额,谢谢了,UB对地崩有减伤害作用吗?

原帖由 Johnnys 于 2008-1-15 11:01 发表

1是
2酋长好像是反物理的,不是反魔法,BJL披就能反魔法,对玩家是单体,对怪不清楚
3我想应该和BJL披一个道理

BJL披肩反魔法 ?
巴基力的披风1洞
系列:披挂物 防御:3
重量:50
装备:除初学者之外的所有转职者都可以装备
说明:不可破坏。魔法师、弓箭手、服事系列职业佩戴时完全回避值+5,增加精炼度2倍的完全回避值。剑士、商人、盗贼系列职业佩戴时伤害反射率+5%,增加精炼度2倍的反射率。
入手方法:兰特克力斯(MVP)掉落。

新生单挑酋长的飘过~~~
新生峡谷小草(Dragon)工会GVG招人:喜欢RO,享受RO,品行好的玩家有兴趣的话请于周四,五,日三天GVG时间北门集合点+会。

高山仰止 拜帖留念

原帖由 good-mood 于 2008-1-10 07:16 发表

打巴基力前边那些血有非常重要的一个流程,成功后我会公布的.
我有什么好东西可不藏着,开免费服之前就说过不少相关内容,比如研究所2偷窃,研究所3练级相关,可是那时候大部分人都在玩变态收费服,根本没人看的.

我sy的,对你的帖子很感兴趣,你这些什么研究偷窃,练级的帖子在哪,我想看看
When U think U must win,maybe u will lost!

强力挺LZ,虽然已经不玩RO了,小站还是来的,RO的魅力吖,我燃烧了~~PFLZ,另外LZ对某些人玩游戏只为PVPGVG骂人的观点和我基本一致,哇哈哈~~

血腥掉的那个坚固盾(不被击退,伤害+20%那个)带上的话反给酉长也会增加伤害么?

原帖由 绿野无名 于 2008-1-17 10:03 发表
  新生单挑酋长的飘过~~~

狂怒之枪卡~
TAQ卡~
老E卡~

你就是那个十字?

对于我来认为的没用的卡片被LZ一摆...变成杀BOSS的秘密武器...

真有意思...

今天出了张狂暴月夜猫..回头试验下效果去..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……