返回列表 发帖
lz真强大,张见识了

上次说的那个SS的打法就是这个额?
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

佩服![m_傻笑]

原帖由 毒契 于 2008-1-10 19:29 发表
天才也是经过大量的测试 实践 推敲 参考 再测试 再推敲 再实践 的到的
good-mood其实去年就有问过这2张卡的问题 如果还有人记得
而且也是不停用人(pvp)和怪的实践测试中获得的结果
所谓的。。。钻游戏吧?

恩,蛮佩服的...只是当时都当是反单体了,而且没有对怪物作出测试

现在认真拿新装备新卡做测试的人少了...

善于利用卡片的隐藏属性。。。。

LZ真厉害,顶

楼主太强悍了~!顶一下

LM的凯易哲去反应该不错,不过死了马上复活的瞬间有段无敌时间,不知道这段时间可不可以反伤害?

LM的那个把魔物强制变成金刚的技能效果开了没?金刚是不能用技能的吧.

TY里大小LM练了3只了,DV,ID,IA,暂时还没找到适用的地方,到哪都不受欢迎,LZ需要不?

在想,是不是LM一个人就够了呢?死了就复活,穿满全身物理,魔法反射装备,会是什么效果?

我也没指望一下反死,就是耗死.反正怎么打,他加血也是看着.除了物理就是魔法攻击,酋长总是要打我的.

原帖由 正月初一 于 2008-1-11 15:18 发表
LM的凯易哲去反应该不错,不过死了马上复活的瞬间有段无敌时间,不知道这段时间可不可以反伤害?

LM的那个把魔物强制变成金刚的技能效果开了没?金刚是不能用技能的吧.
TY里大小LM练了3只了,DV,ID,IA,暂时还没 ...

练....了那么多个的话,事先了解下技能吧。

lz换头像了...

原帖由 老灯 于 2008-1-11 16:19 发表

练....了那么多个的话,事先了解下技能吧。

对怪能用,但是看不出有没有效果

而且LM也分很多种的,就算辅助,也分PG辅助和打怪辅助.

我只能说CRO不是一个讲究配合的RO.