返回列表 发帖
原帖由 enoc 于 2007-8-3 01:48 发表
老实说你的视频我下载后解压缩失败

明显你rpwt,如果我的flash看不到的话那儿有13页回复

原帖由 永生不灭 于 2007-8-3 01:46 发表

视频有个鸟好玩,还被人背地里说炫耀操作和死掉的时候不贴上来什么的,例如上次gm模式事件......
这个月我用gvg的时间来做flash,这才是真正的激情。

必须要承认大部分是支持你的录相,要不你发个贴投票下

原帖由 永生不灭 于 2007-8-3 01:50 发表

明显你rpwt,如果我的flash看不到的话那儿有13页回复

谁叫你在标题上来个不到20页怎么地怎么地,我看不到也顶啊

视频有兴致的时候就贴,真邪做的挺好的。
我还是继续搞我的艺术去..........

原帖由 永生不灭 于 2007-8-3 01:46 发表

视频有个鸟好玩,还被人背地里说炫耀操作和死掉的时候不贴上来什么的,例如上次gm模式事件......
这个月我用gvg的时间来做flash,这才是真正的激情。

你是记者,应该你说别人,而不是别人说你。被读者说了两句就变的不会做记者了。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 enoc 于 2007-8-3 01:52 发表

谁叫你在标题上来个不到20页怎么地怎么地,我看不到也顶啊

你也不看看顶我帖子的人的aid都4w之前的.........都老人家了........

顶下楼

原帖由 永生不灭 于 2007-8-3 01:54 发表

你也不看看顶我帖子的人的aid都4w之前的.........都老人家了........

你不就是做给老人家看的么?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

啊...救急啊...为什么我上线就白屏...

重启客户端也解决不到...重新启动电脑也无法解决....就今天GVG开始这个情况

知道的...说下,MS发的地方不对,我当盖楼好了  
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

原帖由 永生不灭 于 2007-8-3 01:54 发表

你这是歧视我UID超过40000,我代表全UID超过40000的人鄙视你

原帖由 情调 于 2007-8-3 01:56 发表

重启客户端也解决不到...重新启动电脑也无法解决....就今天GVG开始这个情况

天太热,显示器中暑了,去自来水下降降温

原帖由 情调 于 2007-8-3 01:56 发表

=c=就当下雪了
玩游戏白屏,挺好

原帖由 iamatai 于 2007-8-3 01:54 发表

你是记者,应该你说别人,而不是别人说你。被读者说了两句就变的不会做记者了。

太卡了,sy的gvg兴致大减,以后只发叛教还有跟自由对日的视频.......说也就被自己人说,心里好受点,如果没什么可看性的我直接贴内部bbs算了。
ps:话说没人发觉我今天sg和卡普拉的形象变了吗[m_阴笑] [m_阴笑]

不灭很邪恶...
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

只发现KPL变了