返回列表 发帖
原帖由 そら 于 2005-12-31 00:47 发表
很多都是万年潜水员
成了名大多都这样吧……

呆的时间长你就知道了   无味   因为某些原因    并不是名气的原因

奶子
viTa-Viva

HOHO~~~偶有和VV色大叔排在一起~~~~~~~

偶麻油失踪~~~~VV素彻底失踪................

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

VV早失踪了 你啊 也失踪 我啊 也快失踪了

原帖由 武装炼金 于 2005-12-31 10:01 发表

泡泡都算元老了。比他早的应该都算吧

我是严重显衰苍老 抗青春 型会员    -_________-||
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

原帖由 绝影 于 2005-12-31 00:55 发表
- - !

发现自己,跳出来对大家摆一个微笑的pose继续潜水~~

丝路传说我们服也有个绝影...
MASAGA......

原帖由 武装炼金 于 2005-12-31 09:59 发表

死P,消失好久了

....

PS:怎么都说我消失..

恩,还好

膜拜元老们
1.开心网地址,来者报上名
2.请使用工具下载。。。

潜水好 锻炼肺活量!!
我要的幸福在那里.........????

楼上的潜水工夫肯定是一流的
1.开心网地址,来者报上名
2.请使用工具下载。。。

原帖由 popoz 于 2006-1-5 23:05 发表

我是严重显衰苍老 抗青春 型会员    -_________-||

武装说错了 除了比较早 还要有些影响的 POPOZ我做奇迹区的时候经常见  
PS:不不代表偶忘记排的没影响哦  偶也不知道偶到底忘记多少忘记谁

原帖由 popoz 于 2006-1-5 23:08 发表

....

PS:怎么都说我消失..

群众滴眼睛素雪亮滴...!

等你回来 我们的国王

偶怎么现在连个引用都不会了@!!!!!!!!!!

等你回来 我们的国王

临睡一帖顶小偷偷滴~

60秒......内这么晚怎么还不去睡觉...............

等你回来 我们的国王

這個。。。其實嘛。。。
我。。我都見過的。。嗯。。-0-