返回列表 发帖
马甲A,2005-05-22, 20:36:32
像我这种巫师盲对此简直到了膜拜的地步
深表同感。安静地看。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

圣兽麒麟,2005-05-22, 20:35:28
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-22, 20:23:40
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-22, 20:20:42
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-22, 19:54:55
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-22, 19:42:29
不过他的冰墙技术的熟练程度确实不敢让人恭维。。。连几个九尾狐+MVP都不能一道墙搞定。。。确实是该练A型的
呵呵,当然,你还必须照顾一帖,你似乎没实际经验吧,不知道有部分的小怪是具有智商的,当BOSS看不到你的时候它也会发动攻击,更何况,这层还有野生的狐狸,你把事情想的也太简单了 [/QUOTE]
请先数一下两张图里九尾的数量,别说你拿墙卡住了MVP,结果先不打MVP,先去打死一只或两只九尾,然后边上正巧又来一只九尾。。。
不过你确实不错,能研究出来也不容易,我也是在V字冰的1套和背后留空的2套里琢磨出来的。这点上还是值得说你一句好的,其他方面我保留我的意见。 [/QUOTE]
哎,真不知道应该怎么说,当你看到BOSS带的狐狸分成了2批在不同的位置,你这个没有一点实际经验的人也许就会醒悟了 [/QUOTE]
首先,请问谁看出来那图里的九尾是分两批的?只是1前3后的站着。这就算分开了?如果说屏幕外还有九尾,那仍然也是一墙搞定的,MVP会召唤回九尾的。换成我绝对是一墙卡死卡牢卡的他们不会动,你却漏了一只。真要有心想卡,哪怕一只站一边,召唤后也就聚到一起了。
说实在点的就是,即使他们差开小半个屏幕,我的冰墙也能一道卡住。分的太开,九尾就不会收到MVP的AI指示,也就不会跟随了。 [/QUOTE]
首先,那些是分了2批,我稍微拉些些距离,控制和调整了下
然后冰墙群卡完成,BOSS招回小怪,其中1个是有AI的,见到目标(我)当然开始攻击(别说你没遇上过这样的情况)
再者,截图的画面延迟你知道吗?你当边打边截图很容易吗?

回忆当年啊,一个81的巫师一个星期里在钟楼死了40多次
人与怪物的斗争果然不是我擅长的

117楼的方法真奇怪~~~那么多冰墙围一个怪~而且你站位再走前一点怪就出来了
可以参考87的"陷阱"手法
  怪→    WS

冰
  冰
怪冰     WS
 冰
 冰  
  冰
 冰怪    WS
 冰
 冰
火冰怪    WS
火冰      ↓
火       ↓
WS←← ←← ←

不懂再问

113楼:请往上看图,就在图里包含着了
116楼:请注意,我的这个图之所以画那么多墙是个概念,也是为了一图多用。里面包含着无暗壁的打法,请用无暗壁和有暗壁哪个泛用?
117楼:这样的打法,控制上要求很高,我曾想过这样简化,可惜实际操作中MVP可能很快,你来不及瞬间出两道墙,一前一后把MVP和小怪隔开。第一道墙刚卡住MVP时,很可能跟的比较紧的LINK已经滑行钻进了冰墙。你对图的理解不错,但实际做法和理论上的可行性是有不同的,不可能完全像想象中的那样操作。况且现在冰墙的延迟不允许瞬间连发冰墙。

还有,我指的华丽的,是操作上的瞬间反应和走位,具体方法,如果要称的上华丽是没可能的

那个,水晶的a高一部分是为了连发冰火墙吧
他上次那个连技大概也只有高a的可以?

那个冰墙几级?

紫色水晶R,2005-05-22, 20:39:47
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-22, 20:35:28
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-22, 20:23:40
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-22, 20:20:42
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-22, 19:54:55
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-22, 19:42:29
不过他的冰墙技术的熟练程度确实不敢让人恭维。。。连几个九尾狐+MVP都不能一道墙搞定。。。确实是该练A型的
呵呵,当然,你还必须照顾一帖,你似乎没实际经验吧,不知道有部分的小怪是具有智商的,当BOSS看不到你的时候它也会发动攻击,更何况,这层还有野生的狐狸,你把事情想的也太简单了 [/QUOTE]
请先数一下两张图里九尾的数量,别说你拿墙卡住了MVP,结果先不打MVP,先去打死一只或两只九尾,然后边上正巧又来一只九尾。。。
不过你确实不错,能研究出来也不容易,我也是在V字冰的1套和背后留空的2套里琢磨出来的。这点上还是值得说你一句好的,其他方面我保留我的意见。 [/QUOTE]
哎,真不知道应该怎么说,当你看到BOSS带的狐狸分成了2批在不同的位置,你这个没有一点实际经验的人也许就会醒悟了 [/QUOTE]
首先,请问谁看出来那图里的九尾是分两批的?只是1前3后的站着。这就算分开了?如果说屏幕外还有九尾,那仍然也是一墙搞定的,MVP会召唤回九尾的。换成我绝对是一墙卡死卡牢卡的他们不会动,你却漏了一只。真要有心想卡,哪怕一只站一边,召唤后也就聚到一起了。
说实在点的就是,即使他们差开小半个屏幕,我的冰墙也能一道卡住。分的太开,九尾就不会收到MVP的AI指示,也就不会跟随了。 [/QUOTE]
然后冰墙群卡完成,BOSS招回小怪,其中1个是有AI的,见到目标(我)当然开始攻击(别说你没遇上过这样的情况)
再者,截图的画面延迟你知道吗?你当边打边截图很容易吗? [/QUOTE]
这估计是你急了点吧,没等完全召唤回来就动手了。。。不过既然你说边截图边打,会卡。那我也不说了,况且那个AI的九尾也确实可能。在此打住吧。今天和平点。别吵来吵去的,既然你贴出了这个,那我就把我的部分也拿出来,研讨一下的价值大于吵架。

圣兽麒麟,2005-05-22, 20:41:20
116楼:请注意,我的这个图之所以画那么多墙是个概念,也是为了一图多用。里面包含着无暗壁的打法,请用无暗壁和有暗壁哪个泛用?
87我可是去上L看过你演示的啊~~~不用担心我的立场

我说的泛用并不是指"蓝石消耗"上的泛用
而是操作易用性~即可以轻松一点使用的

我明白,我BC图示我看不太懂,所以才希望你发一张游戏图片啊。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

对现在仍手动的人还是要支持下的。。。

圣兽麒麟,2005-05-22, 20:45:18
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-22, 20:39:47
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-22, 20:35:28
再者,截图的画面延迟你知道吗?你当边打边截图很容易吗? [/QUOTE]
这估计是你急了点吧,没等完全召唤回来就动手了。。。不过既然你说边截图边打,会卡。那我也不说了,况且那个AI的九尾也确实可能。在此打住吧。今天和平点。别吵来吵去的,既然你贴出了这个,那我就把我的部分也拿出来,研讨一下的价值大于吵架。 [/QUOTE]
也好,就到此为止吧,至于对我的冰墙熟练度的疑问,耳听为虚,眼见为实,以后有空也想欣赏下你的技术,希望以后会有机会吧...........

紫色水晶R,2005-05-22, 20:41:56
还有,我指的华丽的,是操作上的瞬间反应和走位,具体方法,如果要称的上华丽是没可能的
答得好~~~不过论反应和走位的要求程度~其实87要比你的要求更高~也就是很要求手感而且更费神~当然手感好会很轻松~但没手感那个痛苦....
还有就是阁下不必觉得小站有什么排外性质~现在经常出没的基本都是小站的变质体
按小站的精神是欢迎阁下继续发掘更优秀的东西的~~我也很敬仰阁下(至少这帖的内容不至于输给台湾那边了)所以请阁下继续努力

ROconceit,2005-05-22, 20:45:49
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-22, 20:41:20
87我可是去上L看过你演示的啊~~~不用担心我的立场

我说的泛用并不是指"蓝石消耗"上的泛用
而是操作易用性~即可以轻松一点使用的 [/QUOTE]
其实。。。来看过的人不少。。。我好象记不得几个了。。。因为我离开过RO大半年。。。有成功表演过的,也有我不在状态表演失败的。
我更关心各种技能配点的WS的泛用。想来不出暗壁的WS大有人在,莫非没出暗壁就要抹杀他们单挑MVP的权利吗?所以我是以技能上的泛用为主的。你说易用性的方面,把那图单独解开看其实是很简单的,那些多出来的墙只是为了引出无暗壁的打法所以才画上去的。
还有啊。。。我没担心你的立场啦^-^
我是说一下我个人的看法。泛用性的问题。