返回列表 发帖
原帖由 HISASHI 于 2006-10-17 14:50 发表

我动作比你快

原来都被你拿掉了啊.............5555555

小爱在你那里对挖?慢点我去杀人的时候给我哦~~~~我的小爱夭折了~~~不谈了

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-10-17 14:53 发表

你们去分吧。。反正某人也就这么点东西了。现在连号都送掉了。

风吹鸡蛋壳,财去人安乐。

安乐弄则P。东西无都帮弄听了还。除了钞票,其他都8动。弄字噶看了办

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

减肥?  - - 你表勉强女人减肥了 - -  那是天方夜谈 - -  我对女人减肥从来不抱希望的 开心就好 肉肉的也不错 捏起来很舒服的

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-10-17 14:56 发表
减肥?  - - 你表勉强女人减肥了 - -  那是天方夜谈 - -  我对女人减肥从来不抱希望的 开心就好 肉肉的也不错 捏起来很舒服的

恩.....小小你的确是好男人啊~~~~你老婆也粉可爱的~~~~~下次还出来FB哦~~~~

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-10-17 14:53 发表

原来都被你拿掉了啊.............5555555

小爱在你那里对挖?慢点我去杀人的时候给我哦~~~~我的小爱夭折了~~~不谈了

小爱你都要拿? 弄了手饿。除了UB,就这个小爱素无能看到的东西了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-10-17 14:56 发表

高人!

.......................................让我多点几下.........某人无视我了......

明天再去做500个加速水。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

貌似无来晚了饿- -!一上午忙的无-.-!疯特,睡觉啊么时间睡~

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-10-17 14:57 发表

恩.....小小你的确是好男人啊~~~~你老婆也粉可爱的~~~~~下次还出来FB哦~~~~

- - 有机会吧 我老婆最近吵着要减肥 - -  她11月要当伴娘 - - 所以~~~ 我就不说了 如果她能象我一样 肯顶能减下来

原帖由 HISASHI 于 2006-10-17 14:55 发表

安乐弄则P。东西无都帮弄听了还。除了钞票,其他都8动。弄字噶看了办

结束了就是结束了。

过去了的东西就永远也不会回来了。
这个道理你应该比我懂吧。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

狐狸最近老深沉的嘛。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 HISASHI 于 2006-10-17 14:57 发表

小爱你都要拿? 弄了手饿。除了UB,就这个小爱素无能看到的东西了

杀人的时候用,明确来讲小爱对我来说没什么用处,我CK很少开的~~~~给LJ用也么用

最近在玩某人的LM~~~可惜么诗人舞娘魂~~~~唉.....不知道他怎么加的JOB~~~

麻花,我看我还是把我的东西交给你保管吧~~~省的我的LJ再一次沦陷,LJ号被盗我MB真额要闹SD炸特了

我现在每天吃1到2顿 睡7到8个小时 每天4瓶水 兜兜马路 练练字 最近110斤了

貌似帮我一样了要。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!