返回列表 发帖

原帖由 杀手热热 于 2006-10-6 00:34 发表
个弄就带了弄额棺材起故弄额讨饭故子额捏接..

对弄来港个种生活真额是无数额色和弄..

无等了浆糊3年了..第一趟看到港的来像弄个种宁了..

无真额是伐忍心再木弄了..弄快眼西了滚吧..

这个... 看的懂大半..不能理解..

所以. 只能选择性失明了 ..- -!! 不好意思 不发表任何评论
彪焊的烟灰缸.彪焊的文字,彪焊的我

原帖由 杀手热热 于 2006-10-6 00:34 发表
个弄就带了弄额棺材起故弄额讨饭故子额捏接..

对弄来港个种生活真额是无数额色和弄..

无等了浆糊3年了..第一趟看到港的来像弄个种宁了..

无真额是伐忍心再木弄了..弄快眼西了滚吧..

殺手.
無各舌弄今早夜到了還對牛彈琴..還彈到現在..弄伐吃力啊..省一把力到伐
看看片子.白相相其它麼子伐..呵呵
刀女

两个字。。西开

也。。保持队形~
我们的目标是:没有蛀牙!

想起一个笑话,

去越南的时候 仗着自己会两句.跟别人买绿豆糕的时候用越南话说.

结果人家直接一大版越南话砸过来.当让晕了.  

心生一计 马上改英文. 结果人家又是刷屏....

没办法.只有讲中国话.结果.人家讲的是字正腔圆...

我们差点没跳下界河

原帖由 杀手喇叭 于 2006-10-6 00:38 发表
两个字。。西开

也。。保持队形~

不好意思,,我暂时还厚颜无耻的活着.

我記得越南話有一句.大便..好像是再見吧..
刀女

原帖由 yang_52052 于 2006-10-6 00:41 发表
想起一个笑话,

去越南的时候 仗着自己会两句.跟别人买绿豆糕的时候用越南话说.

结果人家直接一大版越南话砸过来.当让晕了.  

心生一计 马上改英文. 结果人家又是刷屏....

没办法.只有讲中国话.结果 ...

宁刚么办法。。

阿门。。

原帖由 杀手喇叭 于 2006-10-6 00:42 发表

宁刚么办法。。

阿门。。

习惯就好. 出门在外. 笑话满天满地都是.

我带了两条中华回去.宿舍的人差点没抽死,,,
走私货就是便宜啊 .

算了.現在個頭弄曉得就好了.沒撒講頭了.
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-6 00:42 发表
我記得越南話有一句.大便..好像是再見吧..

差不多. 就是这个意思.

旁有登了该好发。。

明朝。。等无有劲深。。再帮农搞路子。。。

农增会的该涅节。。哎。。