返回列表 发帖
原帖由 天使不流泪 于 2006-1-8 00:14 发表
……

靠 纯水了……

MUA姐姐

想告诉姐姐   认你当姐姐了就不会不理你 只能你不理我

原帖由 崔鹏 于 2006-1-8 00:16 发表
2块砖

3砖..

原帖由 spike.spiegel 于 2006-1-8 00:16 发表

MUA姐姐

内现在想起偶了?

54偶到现在……

哭……

原帖由 spike.spiegel 于 2006-1-8 00:16 发表

MUA姐姐

3块砖
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

原帖由 天使不流泪 于 2006-1-8 00:18 发表

内现在想起偶了?

54偶到现在……

哭……

哭撒哭

不是54你  

自己也有想做的事   整天围你转不成你男人了?

4块砖
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

原帖由 spike.spiegel 于 2006-1-8 00:19 发表

哭撒哭

不是54你  

自己也有想做的事   整天围你转不成你男人了?

靠……内找茬……

嗲..盖楼不用水泥嗲

.....小S赞个...

小S哈直接....嗲.....

原帖由 天使不流泪 于 2006-1-8 00:22 发表

靠……内找茬……

弟弟的作用
1.你男人做不到的能帮你做

2,你男人劝不了的能劝

3.你的情绪垃圾箱

4.帮你打气  鼓励你的加油站

5.工作生活上的小参谋

原帖由 spike.spiegel 于 2006-1-8 00:26 发表

弟弟的作用
1.你男人做不到的能帮你做

这就是小弟弟的作用...

小s来网吧请我和可乐~~
我渴了

原帖由 与星独白 于 2006-1-8 00:27 发表

这就是小弟弟的作用...

小S多补补