返回列表 发帖
俄。。
我还想RO呢
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

R你个头啊
若可以..
        我在我的坟等你..

崔鹏,2005-12-08, 00:00:45
哈哈
连发帖都不会
找个相册不就OK了
搞死了 哈烦
还素自由好~
么 那么多规矩~ <_<
偶以后去自由玩了~~
顺便~~~~

挖卡卡

边聊边玩  要我不郁闷了

睡了~~睡了~~ 今天没拿城~~

天使不流泪,2005-12-08, 00:02:45
[QUOTE]崔鹏,2005-12-08, 00:00:45
哈哈
连发帖都不会
找个相册不就OK了
搞死了 哈烦
还素自由好~
偶以后去自由玩了~~
顺便~~~~

挖卡卡 [/QUOTE]
哈哈
果然懒得可以
和老鼠有一拼了

小帅
昨天我们也没城
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

崔鹏,2005-12-08, 00:03:50
[QUOTE]天使不流泪,2005-12-08, 00:02:45
[QUOTE]崔鹏,2005-12-08, 00:00:45
哈哈
连发帖都不会
找个相册不就OK了
搞死了 哈烦
还素自由好~
偶以后去自由玩了~~
顺便~~~~

挖卡卡 [/QUOTE]
哈哈
果然懒得可以
和老鼠有一拼了

小帅
昨天我们也没城 [/QUOTE]
没办法~~他们都高科技~

饿。。。。。弄75拧~

天使不流泪,2005-12-08, 00:04:37
饿。。。。。弄75拧~
额  表怕

宫城良帅,2005-12-08, 00:04:25
SF都挂
我没想法了
50倍经验用得着挂吗?

老鼠晚上QQ聊 

恩~~
每次聊天我的AB就要死无数次

崔鹏,2005-12-08, 00:07:54
[QUOTE]宫城良帅,2005-12-08, 00:04:25
SF都挂
我没想法了
50倍经验用得着挂吗? [/QUOTE]
才50 我以前玩的500倍~~

俄。。。
那就有点变态了
我们服掉宝低精练低
快不能活了

要玩就玩BT的~哈哈