返回列表 发帖
激情的新生

突然发现小深秋在帖子里批评我咯.哎呀,我出名了.感谢CCTV.这次你变聪明了嘛,不再点名道姓了,看来上次批评糖糖引发的冲突对你还有有些鞭策作用的. 不过尽管没点名,你还是专门拿出来说说也是不好的.既然是战报吗,你觉得这个有必要说吗?想我跟你吵吗?为了不使战报变味,我忍啦...你弄的这么辛苦也不容易.但还是给你点建议,批判个人的言论,尽量不要在你评论战报时发表.

至于昨天我杀蜀山和辉煌还有173,另外那个星部的会的原因澄清下.
1.GVG打积分3并没有与上述几个会定下什么不互相攻击的协议.如果是会长之间定的,那我可以告诉你们,小强并没有告诉我们和上述几个会有协议,他只在会里说,积分3的敌人只有PK.
2.打173的原因.为了打PK,开始并没有打173的人,但关键的时刻我赶场支援华丽,没12后边跟着5-6个173的人,他们的一个猎人粘我,我还击,然后被一群人打出去,耽误了战机.我想问173这算不算帮到忙?所以见173就打咯..
3.打星部的原因,他的会长见我就A.理所当然见星部就打.
4.打书山和辉煌纯属私人恩怨.这个原因缘于会战前的抢怪.具体的你们可以问问某个叫小雨点点的S G.(就这个名字好记,而且我是只记工会,书山和辉煌的)
5.从效果看,打下积分3,纯靠铁三角,其他会开始根本没人贡献力量.不知道各会赶过去,是小强有请,还是想拣便宜去刷投资?
6.PK刷回城之后,上述4会的到来,严重消耗我们的战斗力,如果你们是来帮忙的话,可以告诉你们,你们帮了倒忙.
7.后期在同盟和会里的商讨下,暂时没有打上述几个会,但不小心发现了辉煌抢本人怪的某CM,辉煌的也应该看到了,我后来只盯着他打.在外边抢怪嚣张我没脾气.不能把他怎么样..解决个人恩怨的途径就PVP和GVG.所以我打他咯.不知道这算不算有情可源.

原帖由 caitu23 于 2007-8-24 00:15 发表
今天积分没有守住,火力不够啊,等会里几个新转生的练起来了估计要好点。50分左右跑去飞扬4,冲华丽前还好好的,进去刚走10多格衣服就坏了,看后面没有人跟上,就停止刷水死出去了。最后去了首都2,有1牧师 1s  ...

你个QS团团长别这么消沉呀!我玩了4年多的RO,现在的饭堂是最团结的,我相信在不久的将来,我们一定能变的更强,不过话说回来,现在工会的GVG人数是夸张了许多,2个队都组不下了,要开第三个队才行。

每天准时8点半
ADSL掉线没信号不给IP  
电信也真垃圾

原帖由 413603676 于 2007-8-24 08:16 发表
至于昨天我杀蜀山和辉煌还有173,另外那个星部的会的原因澄清下.
4.打书山和辉煌纯属私人恩怨.这个原因缘于会战前的抢怪.具体的你们可以问问某个叫小雨点点的S G.(就这个名字好记,而且我是只记工会,书山和辉煌的)
5.从效果看,打下积分3,纯靠铁三角,其他会开始根本没人贡献力量.不知道各会赶过去,是小强有请,还是想拣便宜去刷投资?

她是辉煌的 为了1个人 打2个会 真F
蜀山会里昨晚他们说 协助PARA他们去积分3 没力量也多少帮忙 您所谓的纯靠铁3角 指的是 铁3角以及17173杀光进来的其他会后当然只有你们在了  想帮忙你们看不起不让么我们也没办法了 我们唯一的贡献就是进去死出来进去死回来的用来传送的蓝石~
深秋叫着别打~然后我们站着被杀~在不主动不还手的情况下被17173 PARA 4下的人杀了N次的情况下 只能知趣的闪人了
至于占便宜一说 我只能说估计是社会里熏陶出来了 我们这种乳嗅未干的小孩是想不到的
该吃饭了~

呼呼
终于过了24小时了

原帖由 413603676 于 2007-8-24 07:48 发表
突然发现小深秋在帖子里批评我咯.哎呀,我出名了.感谢CCTV.这次你变聪明了嘛,不再点名道姓了,看来上次批评糖糖引发的冲突对你还有有些鞭策作用的. 不过尽管没点名,你还是专门拿出来说说也是不好的.既然是战报吗, ...

看口气像PA的
以前在新生,PA的也算个大会,会员素质还算不错的了,不过PA现在怎么都变味了,装B的小子冒泡.呵呵惟恐天下不乱
看了上次锁的战报,丫不会说人话么你家小强也不出来教导下,真是的

原帖由 呓语成默 于 2007-8-24 08:54 发表

她是辉煌的 为了1个人 打2个会 真F
蜀山会里昨晚他们说 协助PARA他们去积分3 没力量也多少帮忙 您所谓的纯靠铁3角 指的是 铁3角以及17173杀光进来的其他会后当然只有你们在了  想帮忙你们看不起不让么我们 ...

这孩子挺有自知之明,知道自己乳臭未干还跟什么帖,爱吠的让他吠个够,现实里欺压太重了你还不让人家在游戏里宣泄下?太不厚道了.回去抱个奶瓶睡吧

深秋客气了  其实我过来也没帮到什么忙哈

原帖由 413603676 于 2007-8-24 07:48 发表
突然发现小深秋在帖子里批评我咯.哎呀,我出名了.感谢CCTV.这次你变聪明了嘛,不再点名道姓了,看来上次批评糖糖引发的冲突对你还有有些鞭策作用的. 不过尽管没点名,你还是专门拿出来说说也是不好的.既然是战报吗, ...

删除了  昨天蜀山在积分窝火了点  一边说不还手一边被各大行会清理

谢谢你顶我战报
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 413603676 于 2007-8-24 08:16 发表
1.GVG打积分3并没有与上述几个会定下什么不互相攻击的协议.如果是会长之间定的,那我可以告诉你们,小强并没有告诉我们和上述几个会有协议,他只在 ...

首先说明不针对呆猫,也不过昨天被刷了一次而已,有什么大惊小怪的?
被刷的原因有很多,像什么很多主力没来啊,开始N人迟到啊,某猪的妈妈头正好前晚借给了他亲爱的没拿回来啊,某某又正好不小心点出华丽房挂掉以后手忙脚乱啊,某人又正好截图发现某会某人的聊天内容是PKF华丽房还有多少多少人啊什么的......

被刷就是被刷,有啥大不了的?你们一直在强调是好几个会进攻JF3,相互之间有摩擦.....是不是说否则的话就能一攻而克了?
笑话,什么事情不是有利有弊的?又想N会联合进攻,又想相安无事井然有序,个么去找重力社问问能不能给你们的同盟名单增加些容量好了。
我们本来就是这么点人,会里上线的34个人你们的派来的WJD同学也告诉你们了,心里数数你们铁三角有多少人,再看看外面一共又是有多少人?总数是我们的好几倍,还用上了WJD,又是我们N人迟到,内部有些小失误的情况才刷了一次,就值得你们这么庆幸啊。有时间还是多想想为啥刷城以后三个会联合守JF3还是被我们一举打回来吧。

还有人家辉煌啊,173啊,星部啊,平时怎么敢跑来JF3呀?还不是看见你们一起进攻才有胆子进来的?摩擦不摩擦是你们的事情,173封我们的复活点也是事实,不过这也是龙女唯一能做的事情了,这样不领人家的情,龙女会生气的,后果嘛.....

别的不说,能以单会对抗这么多会和这么多人,请做到了以后再考虑来嚣张~

原帖由 薔薇 于 2007-8-24 09:29 发表

被刷就是被刷,有啥大不了的?你们一直在强调是好几个会进攻JF3,相互之间有摩擦.....是不是说否则的话就能一攻而克了?
笑话,什么事情不是有利有弊的?又想N会联合进攻,又想相安无事井然有序,个么去找重力社问问能不能给你们的同盟名单增加些容量好了。
我们本来就是这么点人,会里上线的34个人你们的派来的WJD同学也告诉你们了,心里数数你们铁三角有多少人,再看看外面一共又是有多少人?总数是我们的好几倍,还用上了WJD,又是我们N人迟到,内部有些小失误的情况才刷了一次,就值得你们这么庆幸啊。

这位同学,貌似没什么人庆幸和嚣张吧?
也就刷了次城而已,也没谁往心里去,倒是你口口声声没什么大不了的,却耿耿于怀说那么多,貌似是你比较在意被刷吧?
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

6.PK刷回城之后,上述4会的到来,严重消耗我们的战斗力,如果你们是来帮忙的话,可以告诉你们,你们帮了倒忙.

铁三角?4下以前口碑不错嘛,一直和PA和PK同盟的
闪0还是猴子撑起一片天?
听说PA和PK解盟了,看了这么多期战报,PK都是一揽2-3个积分,算来算去也就这么20,30来个人
没本事还这么叼,活该你们打不下吧.有资本再来嚣张吧