返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-10-17 14:39 发表

你又YY了.......色小2

嘿嘿,明天还要色来,你表怕噢

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 Ray小菊花 于 2006-10-17 14:39 发表
册那,大清早盗我QQ一刚!!!

你的QQ被盗了????简单........拿回来呀~~~~腾讯的服务比SD快多了~~~上午报,下午就能拿回来了
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-17 14:42 发表

上次换了800个。。。连个P都么

你RP不行 问问麻花我的RP 你就知道 什么叫RP了

--- 右击鼠标,然后保存 ---

张震岳-一切再重来

一切再重来也许成功不会来
至少希望站在你身边
过去的辉煌暂时彻底忘掉吧
先不去想过去的美好
不要疑惑而停下来不要失败而停下来
上帝会牵著你的手只要你勇敢往前走
躲在家里头一碗饭都吃不完
当心爱的人不再敲门
把所有眼泪彻底让它哭出来
爱情的代价让你失落
但你看得更清楚而你会变得更明白
为爱付出的过程会让你坚强而伟大
遇到大问题朋友跑掉一大半
电话怎么打都打不通
所谓的友情会如此不堪一击
自私占据每个人的心
我们要懂得去宽容我们要懂得去原谅
脱下骄傲的外衣让他们知道没关系
太多不如意像是大石头强压在心头
我们的肩膀莫名的重担一度想放弃
但是一放弃什么都没有
人生不就是这样

原帖由 M.A.C 于 2006-10-17 14:43 发表

你想干吗....MB明天请我吃晚饭`~~~~~DQ肯定逃不了的

下班来接我,就酱紫~~~~

很YD。。。他就这个意思。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

明天我生日了

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-17 14:47 发表
明天我生日了

既然你说了 那就请所以看到的人次饭 嘿嘿

带鱼生日了啊...

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-10-17 14:47 发表

既然你说了 那就请所以看到的人次饭 嘿嘿

相信我,,你是SB

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-17 14:47 发表
明天我生日了

明天我罗店 美兰湖旁等你 请我切饭......貌似去你那有点大远了么

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-17 14:48 发表

相信我,,你是SB

[m_怒]  燃烧吧我的小宇宙 猩红毒针 戳你!戳你!看你死不死!!!

原帖由 M.A.C 于 2006-10-17 14:40 发表

ROB也差不多了.....我还没看呢,等我去翻翻有多少钱~~~拿来自己用~~~

我动作比你快

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-10-17 14:50 发表

我动作比你快

你们去分吧。。反正某人也就这么点东西了。现在连号都送掉了。

风吹鸡蛋壳,财去人安乐。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

郁闷了 见鬼了 小 2 抢先了;