返回列表 发帖
我是处男,不懂`

楼上的自己也算..

第二章 -- 秃枪对白虎

...cold1

幻水Ж梦天,2005-10-03, 21:16:26
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-10-03, 21:12:36
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-10-03, 21:10:24
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-10-03, 21:00:44
[QUOTE]勇气の翼,2005-10-03, 20:59:02
[QUOTE]凬Dè蹤蹟,2005-10-03, 20:57:07
我想知道女的第一次什么样的..忽忽
我不仅可以让你知道女的第一次怎么样的....
还可以让你知道男的第一次是怎么样的........ [/QUOTE]
目标不纯 [/QUOTE]
处女剥夺功 [/QUOTE]
那么快就想好开头拉? [/QUOTE]
第一章 -- 处女剥夺功的练级
第二章 -- 秃枪对白虎
第三章 -- 群P
第四章 -- ...
[/QUOTE]
第四--SM论
     第五--春药论
     第六。。。。。。

我检个漏  奸尸

我还是处男的说```
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

老鼠 你自己解决的也算..

那你给我解决的算吗?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

一天。。。。。。。。。

不知道 谁叫哦是黄花CHU男

右手`````
失业了`````

崔鹏,2005-10-03, 22:33:39
那你给我解决的算吗?
我只替女人解决问题

都米人理楼主的,可惜了这么有前途的帖子了

水,。。。。。。哈招摇。。。。。。。。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

勇气の翼,2005-10-03, 19:28:45
[QUOTE]凬Dè蹤蹟,2005-10-03, 19:27:31
....................现在越来越会省了..什么字多能省
SM CJ  LOLI控  RP  ML LZ  YY   YD [/QUOTE]
求求你告诉偶,这些都是什么意思`