返回列表 发帖
出云隐者,2005-06-29, 01:16:09
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-29, 00:43:30
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 00:32:41
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-28, 23:58:27
芊芊说的是一些常识
连基本国情都不明白
去空谈什么国家大事

起码赵括还知道拿本长平地图对着廉颇指指点点
基本国情?

我想问一下 现在最好的全球定位系统是谁提供的 次好的全球定位系统谁能提供?

没完成得就不用再说了 [/QUOTE]
问的问题
跟本牛头不对马嘴

这么说吧现在无论美国还是中国
对外公布的军事能力基本都是在5~10年前就达到的。
大家都心照不宣的留着一张底牌。

在中国的确是有些人过分崇洋
也有些人过分自大。

与其臆测国家机密。不如自扫门前雪 [/QUOTE]
顶了。

这话说得在理。
都把自己的本分做好,国家就这么发展上去了。
一边说着这国家怎么这样啊一边说着我们要发展,累不? [/QUOTE]
天下兴亡匹夫有责的道理都不懂

唇亡齿寒的道理吧
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:20:56
哈哈,那个解放军帅吧。毕竟中国的军队是美国人也公认的世界第一呢。
中国的军备什么的我不清楚额..

不过解放军的日常训练以及生活管理对于其他国家的普通服役军来说都算得上魔鬼式的~
花谢花开,春去春来.

hentai,2005-06-29, 01:10:44
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-29, 01:03:02
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 00:53:03
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 00:22:36
狗东西,别忘了抗战的时候,我们与日本人的差距!只要有一个爱国的心,就永远不会被打败。八年抗战最后还不是赢了。更何况我们根本不可能与美国人打。党中央的目标就是发展经济。
早就知道你不是个好东西,启着个西藏人的名字,先是假装喇嘛,然后又用了个本拉登的头像。现在是不是又想鼓吹西藏独立了?不好意思的告诉你,等着接受调查吧,从你的言谈举止和在这里用的那个西藏名字和本拉登的头像,就知道你有明显的分裂倾向。等着国安局调查你吧。
慎言!慎行!难道你家里人就没有教过你吗?像个说话做事都不着调的民工,也不知道你受的教育是不是都学到狗的脑子里了。
抗日战争 最后能成功的原因 中共的说法是苏联出兵 国明党的说发是美国原子弹的威力
官方都没说是我们自己把日本鬼子赶跑的 你什么身份来下这个结论呢?

哪一个没灭亡的国家缺乏爱国之士? 口号倒是学得好

党中央发展经济 你拉倒吧 股市跌破1000点 目前专家分析是2年内不会再破 注意这个说法 不是好转 是给败落一个期限
国由经济体在党中央的领导下 玩得可真疯狂 中石油一群白痴按着国际油价权数做期货交易指标 被国外炒家游资玩去了几十亿$(开车的人如果注意国际原油价格就应该知道中国油价涨价总是在现货下跌的时候) 中航油陈大少爷拿着也是一玩就玩掉了几十个亿$
香港金融危机国家有拿了外汇储备去给香港托起来 这些钱本不该用在这些地方被人浪费打水漂 他们应该用在提高教育水平 提高社会保证水平 提高科技水平和生产力

这是我们出卖廉价劳动力 纯的牺牲作为代价换来的!初看他们是硕果累累的 可是潜在的威胁是大的恐怖的 我们一辈子就只有呆在国际工厂当工人的命 哪怕监工有华人那也是入了外国籍的 [/QUOTE]
抗日战争的胜利的的确确是中国人打赢的
恰恰是GCD最为不齿的国民党打下的。
话也可以这么说。GCD就是乘国民党打好抗战后外强中干的时候拿下了政权。

至于你说的情况不做评论。
思维简单的人一向有种“众人皆醉,我独醒”感觉。

不用那么的偾世嫉俗中国要养的是13E人口
不是你1个。
每笔钱都要从个人的角度去考虑。
索性帮你配把中国银行的金库钥匙算了 [/QUOTE]
蒋委员长都说 他用土地争取时间 换取美国参战的到来 

你看来比委员长还强哈

要不是13亿人都迷糊了 他们能看着自己的血汗钱被人玩着玩着就玩没了?

你就不知道 中国油价总和国际油价反着来 还只上不下

身边的细节都不知道 还太什么国家大事呢

小同学多看正经东西 道听途说 野文杂史杜撰得多 [/QUOTE]
你所谓的正经东西就是
人民日报?
历史教科书的东西?

我不知道你谈话题为什么老爱偷换概念

一会谈航空技术

一会谈经济贸易
却老说不到正题
如果你知识真那么丰富,却没人赏识
那的确是该怨天尤人了。

学无止尽,我的确对大多数事情并不了解,甚至是盲区。是应该学习和提高。
PS
蒋中正可没你想的那么没脑子。
他要争取的是国际上给GCD施加压力逼迫其停火
平分中国,可不是什么引“美”入室

雍仲*桑丹,2005-06-29, 01:21:35
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:15:28
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-06-29, 01:08:35
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 00:56:54
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-06-29, 00:53:42
达赖一样值得尊重,你去藏区看看就知道了宗教不要和政治沾上本来就是两个毫无关系的事,如果你提不出什么就没必要和你说下去了。就此打住。
你懂个屁,达赖一堆像你这样的家伙是被虏走的。可以很不客气的告诉你,在西藏,宗教就是政治,宗教就是人心,班禅大师迟早是人大常委的副委员长,只是现在年龄还小而已。你不懂不要乱说。说你没修养,你还不承认,就在那里死撑。 [/QUOTE]
看看密乐日巴大师吧,班禅的成就能和他比吗?这几代班禅在政治上树建不少可在教法上呢? [/QUOTE]
教法,别开玩笑了。那不能当饭吃。班禅之所以感谢共产党,就是因为他懂得感恩,知道是谁让西藏人民的生活变的越来越好。别忘了我党始终是在对西藏进行输血式的援助,通往西藏的告诉路上每公里就有5个人民解放军的生命。
现在早就是末法阶段了,有教而无行无证。不然也不会出现像你这样不学无术的家伙了。赶紧收嘴吧,别没水平还假装高僧。 [/QUOTE]
既然你对教法一点多不了解那我不会再和你说下去了。看看你前面说过的话,自己不了解教法还要教训人真是狂妄到家了呀。 [/QUOTE]
去去去,一边玩去,别丢人了。谈政治不行了又要谈教法是吧?不行就说不行嘛~~。喂,别死撑了,丢人,大家都看着呢。我懒得理你了。大家看看我们前面的对话就知道谁说的有道理。
隐藏:
--------------------------------------------------------------------------------
本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看                 
--------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:20:56
哈哈,那个解放军帅吧。毕竟中国的军队是美国人也公认的世界第一呢。
世界第一
你吓我们的吧 军训我们的军人一个二个丘八一样

我身边当兵得也都是读书读不下去的
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

吵架的人越来越多了
有点意思
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

々风妖々,2005-06-29, 01:22:58
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:20:56
中国的军备什么的我不清楚额..

不过解放军的日常训练以及生活管理对于其他国家的普通服役军来说都算得上魔鬼式的~ [/QUOTE]
哈哈,笨。就借用以前“扎卡兰姆”的那句“我已经不用UB了”来回答你好了,其实现在我们已经不用武器了,因为党中央我认为是这个世界上最了不起的政府,最擅长用政治手段保护自己。武器只是用来保护自己的手段之一而已。当然军备也还是一直都在加强之中。有了两弹一星就是不同的嘛~~哈哈~~~~~
隐藏:
---------------------------------------------------------------------------

hentai,2005-06-29, 01:22:02
[QUOTE]出云隐者,2005-06-29, 01:16:09
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-29, 00:43:30
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 00:32:41
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-28, 23:58:27
芊芊说的是一些常识
连基本国情都不明白
去空谈什么国家大事

基本国情?

我想问一下 现在最好的全球定位系统是谁提供的 次好的全球定位系统谁能提供?

问的问题
跟本牛头不对马嘴

也有些人过分自大。

顶了。

这话说得在理。
都把自己的本分做好,国家就这么发展上去了。
一边说着这国家怎么这样啊一边说着我们要发展,累不? [/QUOTE]
天下兴亡匹夫有责的道理都不懂

唇亡齿寒的道理吧 [/QUOTE]
整天抱着一堆理论YY,能发展国家?

每个人不从自己做起,如何对得住你那句“天下兴亡,匹夫有责”?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:09:18
[QUOTE]々风妖々,2005-06-29, 01:07:32
不知道USA那边有没有人在论坛里闹<美国空军还打得赢么?>...
海军有的~~~~哈哈,你看
[/QUOTE]
酷毙了这张

引用太长了 我就不引了
我倒是从一开始就再说经济 说技术 因为我觉得军事和经济和技术水平都是密切联系的 一个经济和技术发达的国家就肯定军事发达

我所谓的正经东西是 哈耶克 波普尔 杨晓凯

你看帖子数和我的编号多不匹配 我抓紧时间灌点水 也和痞子平起平坐

你也就见谅了哈 
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

hentai,2005-06-29, 01:15:48
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-29, 01:10:43
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 01:01:18
芊芊说的是一些常识
连基本国情都不明白
去空谈什么国家大事

基本国情?

问的问题
跟本牛头不对马嘴

也有些人过分自大。

只能说你不懂国情

我们用的gps系统 都是美国军方免费提供 还有有什么脸面说军事地位

5-10年这个概念我不知道你怎么算的

反正现在美国能把2000吨的东西送上太空 中国的是10吨

美国在人33年前登月 中国在3年前

我就不知道有什么值得炫耀的 落后了30年的是技术 还是经济实力?

麻省理工毕业的人才不会争着出国 北大清华的越高级人才出国的比例越大 [/QUOTE]
免费提供?
天下有免费的午餐吗?

美国干吗提供给中国?布什上辈子欠毛泽东的?
还不是因为看中中国的某些利益了

既然你那么不齿中国的军力
那美国喊什么“中国威胁论”
有事没事去试探下中国的态度?

那陈水扁吃饱了天天去口头台独?换个旗帜很难啊?

新疆啊西藏啊老早脱离了。

你那种理论“猜测”跟本站不住脚。
起码拿拿点事实。
也别拿什么200吨东西和登月来比较。
中美航天技术差距只要不是三瑞都知道。
航天=军事实力?
偷换概念。

蒙的了谁啊? [/QUOTE]
看看你又不知道

http://tech.sina.com.cn/other/2004-07-15/1...829388373.shtml

新浪关于gps得描述 你也可以自己google 免得你说新浪是外资

小弟弟 看事情不要这么狭隘 航天工程牵涉的方面和军事息息相关

比如空气动力 自动化设计 材料物理 流体力学 都可以在军事向得到延伸

再说现在的战争空间技术 太空战斗 你如果视而不见军迷可能都不会认同 [/QUOTE]
哦,这位达人
小弟才疏学浅
还不足与你谈论如此高深的问题

国家需要你,人民需要你。
像你这样的通才
不做我们的总设计师真是可惜了。

再说现在的战争空间技术 太空战斗 你如果视而不见军迷可能都不会认同

只不过这里您稍微修正下

那个不是军迷,是高达迷。

睡了,明天上班。达人是要膜拜D..

hentai,2005-06-29, 01:25:24
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:20:56
世界第一

我身边当兵得也都是读书读不下去的 [/QUOTE]
不要用现身说法嘛~~又不是都一样,西藏线上每天面临着死亡考验的士兵,难道你会说他们不伟大吗?哪里也都有不行的人。
隐藏:

现在是看黄色网站和看A片的时间了,都停下吧。深更半夜的,吵架太累。还是看A片放松一下吧
隐藏:

我哥们在西藏当兵
半年没联系了
希望他还活着
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:30:49
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 01:25:24
世界第一

我身边当兵得也都是读书读不下去的 [/QUOTE]
不要用现身说法嘛~~又不是都一样,西藏线上每天面临着死亡考验的士兵,难道你会说他们不伟大吗?哪里也都有不行的人。 [/QUOTE]
让那些象牙塔里的宝贝们去站在生与死的边缘,他们可肯?
上面有位提到军训,军训时候你家父母是不是担心你苦到了累到了?
再想想人家职业军人。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传