返回列表 发帖
好人一生平安

-0-今天那谁还打电话告诉我,说他姐姐要搬了,年底装修

恩,装修应该找著名的韵家装潢

拉大出来接客了..鲜花,掌声!!

拉大在默默的关注我们!
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 葵小小 于 2009-9-28 21:37 发表
...真为你着想的人。哪怕只是35块钱办了张结婚证也会开心的。
老婆是拿来过日子的,不是拿来伺候的~

不是9块么。。难道我被拍瓜误导了
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

9快钱办证的,其余的是坐车的钱

听说40块 上海
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 ╰☆ミ麦子╮ 于 2009-9-28 21:44 发表

不是啊 只是我老婆不满意 我和他父母的关系很好 说的话比我老婆和他妈说的还多
我老婆说你怎么和我妈这么多话  我和我老婆是自己认识 也没人介绍 她妈和我非常好应该也是一种肯定

婚姻最麻烦的就是双方亲属的问题

你都已经解决这问题了已经幸运得不得了了

如果你连你自己老婆都说不通,这婚你也不要结了。

我觉得以你的情商,你解决不了这个问题,你人太厚道了点。

还是寻求一些法律手段适当保护一下自己,不然以后只会更苦。

万峰:我们说,你老婆这样,你还是离婚吧!!

随便问一下,楼主和你老婆,谁家条件比较好?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-9-28 21:59 发表
随便问一下,楼主和你老婆,谁家条件比较好?

我家吧
我老婆家也还好 她老爸是数控厂车间主任

一说装修拉大就出现

原帖由 ╰☆ミ麦子╮ 于 2009-9-28 22:10 发表

我家吧
我老婆家也还好 她老爸是数控厂车间主任

一句话----------经济基础决定上层建筑

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-9-28 22:14 发表

一句话----------经济基础决定上层建筑

我也想到这句

我的闺蜜和丫老公就是这样的。。

丫老公家极度有钱。。丫在家就属于,没什么分量的人了。。

虽然丫们从高中开始恋爱到今年结婚感情都很好,但是婆婆公公一说话丫就彻底没分量了。。

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世