返回列表 发帖
原帖由 雀仔。 于 2008-12-29 12:17 发表

真多宠物啊、。、、
阿猫阿狗都有了~

就只有猫猫和狗狗,没别的了。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

增产了-。-

厄.. 你要养它吗 怎么捡到的 ..性格怎么样啊

原帖由 下坠 于 2008-12-29 18:16 发表
厄.. 你要养它吗 怎么捡到的 ..性格怎么样啊

在家门口捡到的,很乖很听话的。。

原帖由 linjinghui 于 2008-12-30 10:19 发表

在家门口捡到的,很乖很听话的。。

[m_傻笑] [m_傻笑]

小0就是爱贪小便宜。。

原帖由 雀仔。 于 2008-12-30 12:17 发表

[m_傻笑] [m_傻笑]

小0就是爱贪小便宜。。

这是什么话??

彻底伤心了。。

号脏的金毛……检查下是不是有病

因为捡到金毛那天是下雨天。。。

真好啊,金毛都能捡到,我以前捡的狗长大以后都是草狗……

厄 你要养吗-  -

原帖由 linjinghui 于 2008-12-30 14:46 发表

这是什么话??

彻底伤心了。。

不会吧。。

想要我自责.?

那啥...其实可以考虑把猫猫给咔察掉的...我家以前的猫就是,还有现在外面很多流浪猫,都是抓来咔察好再放生的
否则越生越多,又不能解决温饱,活着很痛苦的..
咔察了不影响猫的健康的,真的

支持阉割
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 下坠 于 2008-12-30 15:24 发表
厄 你要养吗-  -

现在放在朋友家,这狗很能吃。。

一直想拿回来,现在又多了只猫,猫和狗不溶啊。。

原帖由 雀仔。 于 2008-12-30 15:51 发表

不会吧。。

想要我自责.?

是的,是这样的~!!

嗯~!