返回列表 发帖
人还是很重要滴……

维护的人不行,再好的服务器也就是豆腐渣
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那台机器,具代理商说,是cpu主板电源是Intel(代工?)的,内存金士顿,硬盘希捷。。 - -

这些服务器配件,也不知道应该到哪买,代理商算是一个途径吧。。

这些配件普通装机店搞得到的,只要是比较大的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

至少深圳武汉广州郑州北京上海都有这样的装机店的

原帖由 马小玲的眼泪 于 2008-6-3 21:21 发表
那台机器,具代理商说,是cpu主板电源是Intel(代工?)的,内存金士顿,硬盘希捷。。 - -

这些服务器配件,也不知道应该到哪买,代理商算是一个途径吧。。

CPU是Intel的

内存是金士顿的

硬盘是希捷的

主板可能是Intel原装板(XXX代工)

电源不明(一般有良心的商家会上台达等5大OEM的)

这些配件还是到做好多年服务器配件的店里去买,最好找当地比较有名气的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-6-3 21:23 发表
至少深圳武汉广州郑州北京上海都有这样的装机店的

像西安这样的二级市场也有的

维护方面,应该就是我这个刚毕业没有任何经验的死大。
but,我的职位并不是网管丫,也就是说根本没空管服务器。

原帖由 马小玲的眼泪 于 2008-6-3 21:26 发表
维护方面,应该就是我这个刚毕业没有任何经验的死大。
but,我的职位并不是网管丫,也就是说根本没空管服务器。

呃……无***状态

那就应了某狗的某贴了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-6-3 21:18 发表
维护的人不行,再好的服务器也就是豆腐渣

咱们不能因为维护人不行,而不给配好服务器吧

个人推荐,不要装服务器了,先让你公司雇到一个固定网管或者联系到一个固定网络服务公司先吧……

我不希望你的钱是花了,1个月不到就得见上帝了……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-6-3 21:28 发表
个人推荐,不要装服务器了,先让你公司雇到一个固定网管或者联系到一个固定网络服务公司先吧……

我不希望你的钱是花了,1个月不到就得见上帝了……

没人维护最好这样……

公司内部文件还是通过网上邻居之类的搞吧……

今天我跑的是一个叫“武汉超迅科技有限公司”的,牌子上写着“英特尔品牌服务器湖北总代理”,应该没找错地方吧 - -

找讯宜也好啊………………武汉的我得想想,不行明天给你答复,好歹还是在武汉卖了3年电脑……

JOTA是哪家的标,我忘了名字了……他们代理intel服务器的cpu的……

我上Intel网站看看

不管是做PC的还是Server的,只要Intel觉得公司可以,都会把公司列上去

服务器总代理……我这边就好几家……