返回列表 发帖

顶 嗓音好的男人

原帖由 圣№祈祷者 于 2006-8-26 12:58 发表
貌似是阉人歌手......古欧洲贵族流行听的一种曲种貌似...

你凭什么这么说Vitas
他的歌喉从来不被评价为人类所有,更因为他的神秘,种种猜测如天花流传,这其中最让人侧目的是他不辨雌雄的声带,天赋异禀,更被人传为是“阉人歌手”。这位俄罗斯歌手是否为阉人歌手,应该只是坊间的传闻,并无真凭实据,而且,一般的阉人歌手,男性特征模糊,没有胡须,皮下脂肪过多:有些阉人歌手的胸部十分丰满,酷似女子。但Vitas除了“美艳”,肌肉看上去也很美,而且他前面的男声唱段很自然,没有什么不妥之处,只是到了高音部分才雌雄莫辨,且有一种震慑人心的诡异之美。无论是与不是,高音真的特别抓人。如果他只是模仿阉人歌手的唱法,其嗓音只能被称为上帝的赏赐。

请你说话要有根据!

额。。
则男拧嗲。
啊啊啊啊啊啊啊`~~~~
无都么气了- -

为撒他们都蒙着脸?
没脸了/

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-29 10:42 发表
谁来帖下?

喜欢!!啊哈哈哈 !太喜欢V了!

32楼说,是死肉?...好像是假的,就那MV里有,其他的从没见过...

既然整容就应该把死肉给弄掉的吧..

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-8-30 22:26 发表
额。。
则男拧嗲。
啊啊啊啊啊啊啊`~~~~
无都么气了- -

什么啊 听到这样的评价!~~~~~~~!!!!!

原帖由 雪地里的精灵 于 2006-8-31 13:38 发表

什么啊 听到这样的评价!~~~~~~~!!!!!

她说他唱的好,人长的帅,没说他不好啊

真饿特嗲了

vitas opera2 对吧
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 小`破灭 于 2006-8-31 15:47 发表
真饿特嗲了

vitas opera2 对吧

嗲...不是吧。。。有吗??没语言了!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-29 10:42 发表
http://www.6rooms.com/player.swf ... OO4aLXInSCaE/gXW6Bw

谁来帖下?

鹤啼 这首里的颤音 好听得来么没缺点的

谁这里有 奉献的 MTV啊  发个

匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 小`破灭 于 2006-8-31 20:21 发表

鹤啼 这首里的颤音 好听得来么没缺点的

谁这里有 奉献的 MTV啊  发个

奉献 我也来发
Flash: http://www.6rooms.com/player.swf?v=51323&l=204&vid=eeuKnpjkd3CyOETmQjfS/w

经典的无话可说的男人~~

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-9-1 00:32 发表
经典的无话可说的男人~~

侬倒快格,衣经用衣格头像了。。。。
GF ask me :why the god gives me life? I kiss her:because me!