返回列表 发帖
原帖由 kiss小鱼 于 2006-7-11 22:40 发表
说那个黑翼天使

我只是把杭州现在的状况说出来罢了..我不想跟你这种人激动..杭州人都是自以为是的垃圾.包括我..怎么不服了??你没有任何资格跟我谈论杭州人是好是坏

外地的别墅..还没家好..

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-11 22:41 发表

我只是把杭州现在的状况说出来罢了..我不想跟你这种人激动..杭州人都是自以为是的垃圾.包括我..怎么不服了??你没有任何资格跟我谈论杭州人是好是坏

真的很佩服你的勇气,能把对自己家乡的厌恶表现的那么淋漓尽致.
套用你自己的话,你没资格谈论杭州的状况,你连最起码爱自己的家乡都做不到
资格?你有资格?你有什么资格?
『Mini Checkmate & Mini Park Lane & Mini Seven & Mini Cooper』

恩~~ 今年还没去看过荷花 这个礼拜得去看看 都长的怎么样了

杭州冷飘.......

断桥每天人是多的很..都是大伯大妈..

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

原帖由 kiss小鱼 于 2006-7-11 23:03 发表

真的很佩服你的勇气,能把对自己家乡的厌恶表现的那么淋漓尽致.
套用你自己的话,你没资格谈论杭州的状况,你连最起码爱自己的家乡都做不到
资格?你有资格?你有什么资格?

我所经历过的事你经历过了??你有资格跟我说这些事吗???你去问下死爹死妈死全家的人..问他不用伤心.死了全家而已没死自己就是好了..你有资格吗??你没资格就少拿这些东西跟我谈.杭州就是垃圾地方.我就这样说了.你不服就来砍我.真他妈的烦

原帖由 无聊の男人 于 2006-7-11 21:59 发表
楼主!你朋友好有钱哦!~住9溪玫瑰园的啊!有钱人啊!(杭州数1数2的房子啊)
楼主要看残念!请冬天来!

想起来了是9溪的玫瑰园,一直忘记名字......有名么?司机都不太认识.......而且出门叫车超级不方便,因为驾照没带,又不好开朋友家的车.....所以,连着好几天37度就在太阳下面走,小面包车也不能拦,因为进不了市区.....

另TO两个在为家乡杭州吵架D人.........

的确,没有人可以说自己的家乡是垃圾地方,有种你别住杭州,说自己住的地方是垃圾,那你别住啊.......有能力去外国,否则,说自己的家乡是垃圾的人,自己也不过是个垃圾,OVER

另:

版主,有没有分啊............发照片很累的嘛......咳咳

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-11 23:44 发表

我所经历过的事你经历过了??你有资格跟我说这些事吗???你去问下死爹死妈死全家的人..问他不用伤心.死了全家而已没死自己就是好了..你有资格吗??你没资格就少拿这些东西跟我谈.杭州就是垃圾地方.我就这样说了. ...

自己垃圾还抱怨生的不好,你爹妈死拉?你全家死拉?死光了就不说你咯,你都死全家了,就应该谅解你这种可怜的人有这种扭曲的心理
砍你?需要砍么,人贱自有天雷p
『Mini Checkmate & Mini Park Lane & Mini Seven & Mini Cooper』

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-12 00:04 发表

想起来了是9溪的玫瑰园,一直忘记名字......有名么?司机都不太认识.......而且出门叫车超级不方便,因为驾照没带,又不好开朋友家的车.....所以,连着好几天37度就在太阳下面走,小面包车也不能拦,因为进不了市区... ...

=.=......玫瑰园.....现在的价格是n 年前开盘时候的几倍....残念....

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-10 23:11 发表
哥哥叔叔你现在在杭州啊?
来乐清找我玩额

你是温州人?
不由得让我想起了仓库ing...
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

?????????就這個??

杭州。。冬天比上海冷,夏天比上海热的……最近也在杭州,真作孽
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

大惊小怪

好久没去西湖边...太热了!!!!为了看几枝荷花...会把自己烤熟的..