返回列表 发帖
spike.spiegel,2005-11-25, 19:46:51
[QUOTE]白了少年头,2005-11-25, 19:45:30
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-25, 19:43:10
<no>那饭呢...
想都表想~~ [/QUOTE]
额   你意会错了额   我欠老鼠顿饭 我那句意思是提醒老鼠还想不想我请 但不会出卖人滴 [/QUOTE]
偶记得以前弄叫偶请过饭饭滴~~

崔鹏只要女生扶。。。?--!

对哒~~~
所以要你扶~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

白了少年头,2005-11-25, 19:50:30
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-25, 19:46:51
[QUOTE]白了少年头,2005-11-25, 19:45:30
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-25, 19:43:10
<no>那饭呢...
额   你意会错了额   我欠老鼠顿饭 我那句意思是提醒老鼠还想不想我请 但不会出卖人滴 [/QUOTE]
[/QUOTE]
不是吧   8过离的好远的说   你同意偶也不一定能吃到

PS: 偶可以当女滴扶你

在一脚踢飞~~
你当女生还能看吗?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

崔鹏,2005-11-25, 19:52:12
对哒~~~
所以要你扶~~
弄当偶素dd好了~~~  

俄。。。
既然你说当这个字了
应该不会是了
嘿嘿

spike.spiegel,2005-11-25, 19:52:22
[QUOTE]白了少年头,2005-11-25, 19:50:30
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-25, 19:46:51
<no>那饭呢...
[/QUOTE]

PS: 偶可以当女滴扶你 [/QUOTE]
可以啊 偶很好客滴~~  

白了少年头,2005-11-25, 19:54:18
[QUOTE]崔鹏,2005-11-25, 19:52:12
对哒~~~
所以要你扶~~
弄当偶素dd好了~~~   [/QUOTE]
是啊  当他DD  嘎嘎

那偶当老崔dd了~小s见证人啊~~

白了少年头,2005-11-25, 19:55:48
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-25, 19:52:22
[QUOTE]白了少年头,2005-11-25, 19:50:30
<no>那饭呢...
[/QUOTE]

可以啊 偶很好客滴~~   [/QUOTE]
有空去上海  找你吃饭哈

spike.spiegel,2005-11-25, 19:58:04
[QUOTE]白了少年头,2005-11-25, 19:55:48
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-25, 19:52:22
<no>那饭呢...
[/QUOTE]

可以啊 偶很好客滴~~   [/QUOTE]
有空去上海  找你吃饭哈 [/QUOTE]
么问题 到前通知偶下 来接你~~

白了少年头,2005-11-25, 19:57:43
他敢当见证人
回去SM他

别叫我老崔
把我叫老了~~
怎么全叫我老崔阿~~~

崔鹏,2005-11-25, 20:00:49
[QUOTE]白了少年头,2005-11-25, 19:57:43
他敢当见证人
回去SM他

别叫我老崔
把我叫老了~~
怎么全叫我老崔阿~~~ [/QUOTE]
年纪应该比偶大吧~~
那。。。。小崔。。。?那偶9成gg了  

俄。。。。。。。。
叫我老鼠~~

你多大啊?
MM