返回列表 发帖
和女孩子多接触接触你就了解到她们是多么的好了
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

越吻越→『伤心』,2005-10-14, 00:04:15
内的头象看起来好象比我老,哇卡卡~我长得比较嫩~

我只是觉得你的想法有点点小孩子而已,没有BS的意思,我道歉
我没生气……我知道自己是小孩子……但是越是听越这些话我就会觉得自己越活越小……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

个人觉得世界上有两种不同的女孩子,一种是用来娱乐的,不必放太多感情,你开心,她也开心,游戏过后互不相欠,还有一种是用来娶回家当老婆的,如果你不认真点,消失了再也找不回来的。如果玩过火,两种可能都没有。

PS:个人观点,不喜欢的可以当没看到~

其实···
不是我言兑···
这事是人尔白勺错···

楼上的签名图明天就保不住了=.=

acaiacai,2005-10-14, 00:15:35
其实···
不是我言兑···
这事是人尔白勺错···
其实想说蛮多的,还是收口了,免的口水战-0-

女人对于男人来说 不是性工具

正常情况下,当一个男人和一个心爱的女人同床一夜,并且什么都没有发生时,证明他是真的爱她。

越吻越→『伤心』,2005-10-14, 00:16:36
大了?

巴巴罗萨,2005-10-14, 00:22:07
[QUOTE]acaiacai,2005-10-14, 00:15:35
其实···
不是我言兑···
这事是人尔白勺错···

正常情况下,当一个男人和一个心爱的女人同床一夜,并且什么都没有发生时,证明他是真的爱她。 [/QUOTE]
很老实的说这种现象发生的概率低于1%

acaiacai,2005-10-14, 00:23:30
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-10-14, 00:16:36
大了? [/QUOTE]
大了~

这个行了不?

越吻越→『伤心』,2005-10-14, 00:25:04
[QUOTE]巴巴罗萨,2005-10-14, 00:22:07
[QUOTE]acaiacai,2005-10-14, 00:15:35
其实···
不是我言兑···
这事是人尔白勺错···

正常情况下,当一个男人和一个心爱的女人同床一夜,并且什么都没有发生时,证明他是真的爱她。 [/QUOTE]
很老实的说这种现象发生的概率低于1% [/QUOTE]
这个我同意……今天怎么都那么兴奋都不睡觉?
我不虔诚 我有罪

那我就属于1%之内的

TO楼主 ,me上班中,所以来灌灌。。。在家基本不上论坛的

看人尔发白勺贝占
基本京尤矢口道什么事了

知道什么?
我不虔诚 我有罪

为了女银