返回列表 发帖
背影的诱惑...

Disney啊~

初二去香港滴时候都么有想到要找路边摊~
还想找找TVB里面看到的地方呢.....结果么找到一个~~~~
啊~一个.香港会展中心```
我不知道,在这一刻的我,除了金钱还有什么能挥霍!

下次带我去吧~~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

关注ing

錯守こ晴~ ̄,2005-09-11, 19:15:07
背影的诱惑...

choupp 找抽哦,小错错

越吻 是男人估计好多人都接受不了~~

暴下吧越吻
让他们绝望吧~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

崔鹏,2005-09-11, 21:44:02
越吻 是男人估计好多人都接受不了~~

暴下吧越吻
让他们绝望吧~~
我不介意男人女人都对我有幻想的。。。。继续幻想吧~哇卡卡

YY?????e ......

随便说的,莫生气哦
白天害怕阳光
夜里害怕黑...

紫熏,2005-09-11, 22:19:28
YY?????e ......

随便说的,莫生气哦
8生气~继续YY~~

那傢章魚丸名氣聽説很大....

calvinsonic,2005-09-11, 22:43:51
在中国知道银だこ的人的确比较少,刚开始我也蛮喜欢吃大,还喜欢喝店里的抹茶牛奶,不过现在闻到就想吐。。。。。。

開幕了~~開幕了~~現在不想去....
等它穩定點先吧....今天晚上新聞還在說某游戲燈光都沒弄好....
好多人不高興呢....明天還開幕....-___________-
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

越吻越→『伤心』,2005-09-11, 22:50:46
[QUOTE]calvinsonic,2005-09-11, 22:43:51
在中国知道银だこ的人的确比较少,刚开始我也蛮喜欢吃大,还喜欢喝店里的抹茶牛奶,不过现在闻到就想吐。。。。。。 [/QUOTE]
在臺灣的時候經常看日本電臺(關於食物的)
貌似這個是全日本名氣最大的章魚燒連鎖

………………
偶想去………………
找天請假過HK一趟………………