返回列表 发帖
没人叫你咬狗 我只是叫你承认错误 很难吗?觉的很难把自己前面的话编辑掉 放你条生路
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

人民内部矛盾.........................
只要是认同“一个中国”的人都没多大错......................只是在细节方面每个人想法都会有些偏差..................这也正是“两种制度”的灵活性所在..................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

呼 当年辩论赛主手的感觉又回来了 那位同学不要走嘛
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 十二宫の穆 于 2008-3-22 18:35 发表
呼 当年辩论赛主手的感觉又回来了 那位同学不要走嘛

我支持你~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

狗P你还辩论赛主手?..辩论的是避孕套迈?

随机选题的 不过我们学校一般不讨论你说的那个 认怂就好 下次别惹我生气了

穆先生 我需要你修补圣衣

需要你1/3的鲜血 3000ML差不多够了 如果你再多献500ML给希望工程 我可以多送你一件爱心衬衫

立场不同观点也不同很正常了

按勇气の翼说的那样~如果它自己在上海突然被人爆打一顿...它可能也会客观上的觉得站别人的立

场别人这样做是对的~至于它主观上会怎么想怎么做就不知道

所以12...客观上的看法是不会有任何错误..因为它并不涉及到真实..

仅仅是因为事不关己而产生的想法而已

原帖由 topass 于 2008-3-22 19:30 发表
立场不同观点也不同很正常了

按勇气の翼说的那样~如果它自己在上海突然被人爆打一顿...它可能也会客观上的觉得站别人的立

场别人这样做是对的~至于它主观上会怎么想怎么做就不知道

所以12...客观上的看 ...

我知道啊 他后来已经失去理智了 后面我就享受辩论的过程而已 至于结果 双方心里清楚 把自己立于正确的位置 抓住对方的漏洞 激怒对方 把对方陷于不义的位置 义不正则言不直 辩论之基础就是这个 吹嘘枯生 扭曲黑白就是这么简单 以其人之道还治其人之身 吵架也是门学问。

都进小黑屋吧。。[m_傻笑]

原帖由 十二宫の穆 于 2008-3-22 19:42 发表

我知道啊 他后来已经失去理智了 后面我就享受辩论的过程而已 至于结果 双方心里清楚 把自己立于正确的位置 抓住对方的漏洞 激怒对方 把对方陷于不义的位置 义不正则言不直 辩论之基础就是这个 吹嘘枯生 扭曲黑 ...

在我看来。我也只是自讨没趣。在和一只野狗争一快骨头而已。。所以到后来我也不想和你辩论什么了。。

而再次贴认为你是对的那些人。我也只觉得他们是一些没有自由思想的乡下人。不过是看了视屏比较激动。失去了一个正常人的思维而已。

万事如果不从客观角度看是无法解决问题的。就如你所说。那何必不让**和**血拼拉到。。我们肯定占便宜啊。

你还不消停啊 洗洗睡吧 我也睡了 不用写信道歉了 “高尚”的人

话说西 藏人的确很有钱的。
经常在店里买手机的西 藏的人(包括喇  嘛}
尽看些高端机~
什么8800啊之类的。

原帖由 十二宫の穆 于 2008-3-22 23:33 发表
你还不消停啊 洗洗睡吧 我也睡了 不用写信道歉了 “高尚”的人

没啥。。你自己觉得自己赢了。我就算真的占什么优势也没用。。

我也很搞笑为什么你会有那股觉得自己赢了的那股傻劲