返回列表 发帖
原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-10 23:31 发表

你是杭州人,难道看不出照片里吃农家菜的地方就是梅家坞么?[_[你眼力不怎么样啊~

你发那么几张照片看不出吖=.=   龙井山庄那边也有这样的= = ..

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-11 11:11 发表

你发那么几张照片看不出吖=.=   龙井山庄那边也有这样的= = ..

龙井山庄也去过了,被当地人骗了买了很多龙井。。。。。。

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-11 11:58 发表

龙井山庄也去过了,被当地人骗了买了很多龙井。。。。。。

哇哈哈哈哈哈哈......你最好喊杭州的陪你去玩..不然你RMB跟自来水一样流

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-11 12:03 发表

哇哈哈哈哈哈哈......你最好喊杭州的陪你去玩..不然你RMB跟自来水一样流

杭州去过很多次了,买龙井也是跟朋友一起买的,我知道被斩了,还好钱也不多......

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-11 00:04 发表

为撒你的脸被遮住了?

因为冷家害羞额

悠闲啊.......

每次夏天去杭州就是觉得荷花嗲.``
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

杭州满灵饿,以前和她一起去的

= =为啥我的窗帘在你的床上?!

今天跑出去一趟 早上热死..下午被雨浇死...
郁闷类。.
Nobody knows who I really am  
I never felt this empty before  
And if I ever need someone to come along  
Who's gonna comfort me, and keep me strong  

回复 #22 黑翼の天使 的帖子

你不去可以啊,表把其他的杭州人也扯进去,貌似你就是那个厌恶杭州说自己家乡垃圾的杭州人吧,还冒出来说话啊,真是塌杭州人的台,丢杭州人的脸
『Mini Checkmate & Mini Park Lane & Mini Seven & Mini Cooper』

原帖由 kiss小鱼 于 2006-7-11 19:23 发表
你不去可以啊,表把其他的杭州人也扯进去,貌似你就是那个厌恶杭州说自己家乡垃圾的杭州人吧,还冒出来说话啊,真是塌杭州人的台,丢杭州人的脸

??说谁呢
Nobody knows who I really am  
I never felt this empty before  
And if I ever need someone to come along  
Who's gonna comfort me, and keep me strong  

越吻的贴是要顶的

楼主!你朋友好有钱哦!~住9溪玫瑰园的啊!有钱人啊!(杭州数1数2的房子啊)
楼主要看残念!请冬天来!

回复 #57 ガ綵嗬§輝輝 的帖子

说那个黑翼天使
『Mini Checkmate & Mini Park Lane & Mini Seven & Mini Cooper』