返回列表 发帖
傻.雲雲﹖,2005-09-11, 16:44:29
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-09-10, 17:40:57
[QUOTE]傻.雲雲﹖,2005-09-10, 11:59:16
。。。。捏 - -~ 貌似第一楼最后一张看到手指头饿?
内观察得真仔细~ [/QUOTE]
灭哈哈。。。。

章鱼小丸子 = = 和上海街头卖的 有啥区别伐~ [/QUOTE]
经过鉴定~那是一条青蛙腿~OR猪腿~or油炸的猪腿~嘿嘿

很开心的~!!无也想去~香港!日本!都要去!
越吻是男滴还是女滴?

男的。。。。。。

记得他曾经爆过一张照片。。。。但是只有背影。。。。

名字叫做 背影的诱惑 = =~

越吻在日本哪里打工呀?
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

哦哦~~大概他的背影没诱惑到我…………米啥印象…………

傻.雲雲﹖,2005-09-11, 18:15:32
男的。。。。。。

记得他曾经爆过一张照片。。。。但是只有背影。。。。

名字叫做 背影的诱惑 = =~
我好象没对我的背影取过名字。。。。。。。

背影的诱惑?好名字哦~哇卡卡

TO ^vv^:

以前在东京读书的时候顺便打的工,在东京都

楼主发的35楼街道..

我不知道是不是故意的

要选个地上有个"停"字的景

是我倒是愿意把镜头向上调一些,在靠近点,重点突出小滩~~
白天害怕阳光
夜里害怕黑...

紫熏,2005-09-11, 18:31:58
楼主发的35楼街道..

我不知道是不是故意的

要选个地上有个"停"字的景

是我倒是愿意把镜头向上调一些,在靠近点,重点突出小滩~~
我是边走边拍的,我拍不来照片的,随便乱拍拍的,呵呵

只想叹息一声...可惜....
白天害怕阳光
夜里害怕黑...

紫熏,2005-09-11, 18:42:41
只想叹息一声...可惜....
只要我眼睛看到了,耳朵听到了,心感受到了就好了。。。。。

无所谓拍出来什么样的。。。。。有什么可惜?

我耳朵听不到,心也感受不到...

你故意发图来诱惑

还不让我看看地看到~~

真是不厚道哦!!

我可惜的只是自己不争气,受诱惑却.... <555>
白天害怕阳光
夜里害怕黑...

<-_,-> <-_,-> <-_,->

背影的诱惑。。。哈哈 = =

有点看TVB港片的味道 蛮有米到饿...

紫熏,2005-09-11, 18:49:14
我耳朵听不到,心也感受不到...

你故意发图来诱惑

还不让我看看地看到~~

真是不厚道哦!!

我可惜的只是自己不争气,受诱惑却.... <555>
8好意思。。。。。下次。。。。。一定拍好点~

呵呵... <ha>

只是点小意见,大家欣赏,更清楚些~

心情也好哦 <la>
白天害怕阳光
夜里害怕黑...