返回列表 发帖
雍仲*桑丹,2005-06-29, 00:42:10
看你刚入门就嚣张成这样,我就不想和你多做争论了好为人师狂妄自大的劣根在更本就不用再说什么了。如果你要谈宗教就拿教义来理论,要么就不要多说什么。
哈哈,你说你一个不学无术的死民工,每天还要争着抢着去和别人谈论佛法。
什么是高僧?班禅额尔得尼那样的才是高僧,你呀。扫地僧。不客气的说,一个人在政治上的态度,正好可以印证那个人的修养和学问的层次。看看班禅吧。
隐藏:
--------------------------------------------------------------------------------
本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看                 
--------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 00:22:36
狗东西,别忘了抗战的时候,我们与日本人的差距!只要有一个爱国的心,就永远不会被打败。八年抗战最后还不是赢了。更何况我们根本不可能与美国人打。党中央的目标就是发展经济。
早就知道你不是个好东西,启着个西藏人的名字,先是假装喇嘛,然后又用了个本拉登的头像。现在是不是又想鼓吹西藏独立了?不好意思的告诉你,等着接受调查吧,从你的言谈举止和在这里用的那个西藏名字和本拉登的头像,就知道你有明显的分裂倾向。等着国安局调查你吧。
慎言!慎行!难道你家里人就没有教过你吗?像个说话做事都不着调的民工,也不知道你受的教育是不是都学到狗的脑子里了。
抗日战争 最后能成功的原因 中共的说法是苏联出兵 国明党的说发是美国原子弹的威力
官方都没说是我们自己把日本鬼子赶跑的 你什么身份来下这个结论呢?

哪一个没灭亡的国家缺乏爱国之士? 口号倒是学得好

党中央发展经济 你拉倒吧 股市跌破1000点 目前专家分析是2年内不会再破 注意这个说法 不是好转 是给败落一个期限
国由经济体在党中央的领导下 玩得可真疯狂 中石油一群白痴按着国际油价权数做期货交易指标 被国外炒家游资玩去了几十亿$(开车的人如果注意国际原油价格就应该知道中国油价涨价总是在现货下跌的时候) 中航油陈大少爷拿着也是一玩就玩掉了几十个亿$
香港金融危机国家有拿了外汇储备去给香港托起来 这些钱本不该用在这些地方被人浪费打水漂 他们应该用在提高教育水平 提高社会保证水平 提高科技水平和生产力

这是我们出卖廉价劳动力 纯的牺牲作为代价换来的!初看他们是硕果累累的 可是潜在的威胁是大的恐怖的 我们一辈子就只有呆在国际工厂当工人的命 哪怕监工有华人那也是入了外国籍的
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

达赖一样值得尊重,你去藏区看看就知道了宗教不要和政治沾上本来就是两个毫无关系的事,如果你提不出什么就没必要和你说下去了。就此打住。

这个好像没有什么吵得必要
桑丹
表吵了~~
你们关心的东西不一样
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

雍仲*桑丹,2005-06-29, 00:53:42
达赖一样值得尊重,你去藏区看看就知道了宗教不要和政治沾上本来就是两个毫无关系的事,如果你提不出什么就没必要和你说下去了。就此打住。
你懂个屁,达赖一堆像你这样的家伙是被虏走的。可以很不客气的告诉你,在西藏,宗教就是政治,宗教就是人心,班禅大师迟早是人大常委的副委员长,只是现在年龄还小而已。你不懂不要乱说。说你没修养,你还不承认,就在那里死撑。
隐藏:
---------------------------------------------------------------------------

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 00:47:05
哈哈,你说你一个不学无术的死民工,每天还要争着抢着去和别人谈论佛法。
什么是高僧?班禅额尔得尼那样的才是高僧,你呀。扫地僧。不客气的说,一个人在政治上的态度,正好可以印证那个人的修养和学问的层次。看看吧。
呵呵~你说别人是名工,没有名工你住鸟啊,爬树上去住吧!谈论佛法怎么了,佛法教的是做人的道理,你懂吗?不懂就别在这里乱说,什么是高僧?出名了才是高僧吗?你说别人学识浅,你自己也不见的深到哪里去啊,你到说说看成为高僧有几个步骤,你修养很高你怎么还在这里说这些雾气马黑的狗屁话呢,你有本事你去国安局做呀,不懂谢谢你就别说!看国安局怎么把你的狗腿打断的!看班禅也轮不到你来说,你也不配去看!在我看来,你只是一个很低俗的人,再次说一句,请你不懂不要乱说话!我只当你在放屁!
还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 00:56:54
你懂个屁,达赖一堆像你这样的家伙是被虏走的。可以很不客气的告诉你,在西藏,宗教就是政治,宗教就是人心,班禅大师迟早是人大常委的副委员长,只是现在年龄还小而已。你不懂不要乱说。说你没修养,你还不承认,就在那里死撑。
去你妈的!你懂个屁啊!宗教只是人们的信仰,政治充斥着权利与利益,我想问你,你看到哪个正规的憎人去争夺权利和利益了吗?人大常委是干什么的?是为人民服务的,你可以说政府腐败,你去看看历来的寺庙僧人,在战争的时候他们参与了吗?你在这里谈论别人的修养,你配吗?首先你自己就是一个人格很底下的人!
还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!还钱!

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-29, 00:43:30
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 00:32:41
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-28, 23:58:27
芊芊说的是一些常识
连基本国情都不明白
去空谈什么国家大事

起码赵括还知道拿本长平地图对着廉颇指指点点
基本国情?

我想问一下 现在最好的全球定位系统是谁提供的 次好的全球定位系统谁能提供?

没完成得就不用再说了 [/QUOTE]
问的问题
跟本牛头不对马嘴

这么说吧现在无论美国还是中国
对外公布的军事能力基本都是在5~10年前就达到的。
大家都心照不宣的留着一张底牌。

在中国的确是有些人过分崇洋
也有些人过分自大。

与其臆测国家机密。不如自扫门前雪 [/QUOTE]
只能说你不懂国情

我们用的gps系统 都是美国军方免费提供 还有有什么脸面说军事地位

5-10年这个概念我不知道你怎么算的

反正现在美国能把2000吨的东西送上太空 中国的是10吨

美国在人33年前登月 中国在3年前

我就不知道有什么值得炫耀的 落后了30年的是技术 还是经济实力?

麻省理工毕业的人才不会争着出国 北大清华的越高级人才出国的比例越大
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

hentai,2005-06-29, 00:53:03
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 00:22:36
狗东西,别忘了抗战的时候,我们与日本人的差距!只要有一个爱国的心,就永远不会被打败。八年抗战最后还不是赢了。更何况我们根本不可能与美国人打。党中央的目标就是发展经济。
早就知道你不是个好东西,启着个西藏人的名字,先是假装喇嘛,然后又用了个本拉登的头像。现在是不是又想鼓吹西藏独立了?不好意思的告诉你,等着接受调查吧,从你的言谈举止和在这里用的那个西藏名字和本拉登的头像,就知道你有明显的分裂倾向。等着国安局调查你吧。
慎言!慎行!难道你家里人就没有教过你吗?像个说话做事都不着调的民工,也不知道你受的教育是不是都学到狗的脑子里了。
抗日战争 最后能成功的原因 中共的说法是苏联出兵 国明党的说发是美国原子弹的威力
官方都没说是我们自己把日本鬼子赶跑的 你什么身份来下这个结论呢?

哪一个没灭亡的国家缺乏爱国之士? 口号倒是学得好

党中央发展经济 你拉倒吧 股市跌破1000点 目前专家分析是2年内不会再破 注意这个说法 不是好转 是给败落一个期限
国由经济体在党中央的领导下 玩得可真疯狂 中石油一群白痴按着国际油价权数做期货交易指标 被国外炒家游资玩去了几十亿$(开车的人如果注意国际原油价格就应该知道中国油价涨价总是在现货下跌的时候) 中航油陈大少爷拿着也是一玩就玩掉了几十个亿$
香港金融危机国家有拿了外汇储备去给香港托起来 这些钱本不该用在这些地方被人浪费打水漂 他们应该用在提高教育水平 提高社会保证水平 提高科技水平和生产力

这是我们出卖廉价劳动力 纯的牺牲作为代价换来的!初看他们是硕果累累的 可是潜在的威胁是大的恐怖的 我们一辈子就只有呆在国际工厂当工人的命 哪怕监工有华人那也是入了外国籍的 [/QUOTE]
抗日战争的胜利的的确确是中国人打赢的
恰恰是GCD最为不齿的国民党打下的。
话也可以这么说。GCD就是乘国民党打好抗战后外强中干的时候拿下了政权。

至于你说的情况不做评论。
思维简单的人一向有种“众人皆醉,我独醒”感觉。

不用那么的偾世嫉俗中国要养的是13E人口
不是你1个。
每笔钱都要从个人的角度去考虑。
索性帮你配把中国银行的金库钥匙算了

大家都低调点...楼主是我现实里饿朋友,我相信和支持他...

吵吵吵。。。有什么好吵的。。。
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

007acde,2005-06-29, 00:56:56
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 00:47:05
什么是高僧?班禅额尔得尼那样的才是高僧,你呀。扫地僧。不客气的说,一个人在政治上的态度,正好可以印证那个人的修养和学问的层次。看看吧。
呵呵~你说别人是名工,没有名工你住鸟啊,爬树上去住吧!谈论佛法怎么了,佛法教的是做人的道理,你懂吗?不懂就别在这里乱说,什么是高僧?出名了才是高僧吗?你说别人学识浅,你自己也不见的深到哪里去啊,你到说说看成为高僧有几个步骤,你修养很高你怎么还在这里说这些雾气马黑的狗屁话呢,你有本事你去国安局做呀,不懂谢谢你就别说!看国安局怎么把你的狗腿打断的!看班禅也轮不到你来说,你也不配去看!在我看来,你只是一个很低俗的人,再次说一句,请你不懂不要乱说话!我只当你在放屁! [/QUOTE]
喂,开大号来。别像做贼似的进来发表谬论。我本人没有歧视民工的意思,我只是说,别说话不着调。一般没受过高等教育的人,都是这样。不是出了名才是高僧,而是被人们尊重的就是高僧,难道你会去尊重那个用着本拉登头像的白痴吗?我告诉你,我这是在教育他,也是在教他,别犯傻。修养就来自于你父亲我对于政治上的严谨态度。最后,可以很不好意思的告诉你。像你和那个骗子这样的人,也就是懒得理你们,不然早就送你们进去了。最后你们家要是有在政府机关上班的人,都会被踢出去。而且,国安局是吗?不好意思,我从小就在那里长大的。最后我劝你,别说话那么粗俗,其实你马甲,也有人能认的出来的,到时候丢人的是你自己。而且,班禅大师,对我来说是值得尊敬的人,至少在做人的态度上是严谨的。不像你们这种乌合之众,就喜欢假冒出家人骗几个脏钱。
隐藏:

不知道USA那边有没有人在论坛里闹<美国空军还打得赢么?>...
花谢花开,春去春来.

快打起来了,等待中....................................................................

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 00:56:54
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-06-29, 00:53:42
你懂个屁,达赖一堆像你这样的家伙是被虏走的。可以很不客气的告诉你,在西藏,宗教就是政治,宗教就是人心,班禅大师迟早是人大常委的副委员长,只是现在年龄还小而已。你不懂不要乱说。说你没修养,你还不承认,就在那里死撑。 [/QUOTE]
看看密乐日巴大师吧,班禅的成就能和他比吗?这几代班禅在政治上树建不少可在教法上呢?