返回列表 发帖
球第二張的GG顯身小站!~

那个大概在上课...已短信骚扰
银他妈的高衫晋助
http://weibo.com/priestessrosa

光环萌果酱那个女的还好……前天都没怎么兜
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-11-3 12:22 发表
那个大概在上课...已短信骚扰
银他妈的高衫晋助

但人家高衫又没两只眼都蒙住

。。。。可爱的MM都爱动漫,。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2009-11-3 12:39 发表
。。。。可爱的MM都爱动漫,。。

ACG的MM大多缺爱-。-
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

回复 #49 某貓 的帖子

站太久了...繃帶下滑了...

- -下滑中正好被拍到...
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

噗.有人问你求交往吗?
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-11-3 13:17 发表
噗.有人问你求交往吗?

噗- -不知道啊不知道...

我是苦力來著...

以後漫展我改行RO了= =...
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

再一次说,原来是你啊原来是你

原来你在自爆区爆过,因为外链不能被我无视了

我被编入怪阿姨的行列了

原帖由 小小冰冰 于 2009-11-3 13:15 发表
站太久了...繃帶下滑了...

- -下滑中正好被拍到...

-0- 这位难道就是第2张照片的那位帅哥????!!!!
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 amoya 于 2009-11-3 13:42 发表

-0- 这位难道就是第2张照片的那位帅哥????!!!!

啊摸原来我见过他
你说我悲剧伐

悲剧的。那么帅的一个奶油帅哥居然从你眼皮底下溜过了!

还是这个好吖

原帖由 小小冰冰 于 2009-11-3 13:22 发表

噗- -不知道啊不知道...

我是苦力來著...

以後漫展我改行RO了= =...

话说。签名里,它难道在COS蓝染叛变那一幕么。。。